Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Ananasov 2. Никнейм сотрудника: Jens_Bauer 3. Суть жалобы: Док-ва моих нарушений 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Sjy6aDU 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 мая, 2024 пользователем DrIVe4eVErR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме, переделайте ее для дальнейшего разбирательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здраствуйте, откудо мне знать с какого вы города??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Поменяйте тему на -> [ГИБДД-П] Jens_Bauer. 2. Предоставьте полноценные доказательства, а не этот огрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2024 В 13.05.2024 в 20:34, Jens_Bauer сказал: Предоставьте полноценные доказательства, а не этот огрызок. Я прошу вас докозательств как я имено встал на тротуар или меньше 5 метров от перехода или от остоновки. Загаловок сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seven_Up 20 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 Я вам последний раз повторяю, жалоба составлена не по форме, соответственно имею право ничего вам не предоставлять. Предоставьте полноценные доказательства, затем продолжим разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 Ожидаю ответа от лидера, от себя нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте, обрезанные скриншоты не принимаются к рассмотрению, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Доброго времени суток! Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться