Evgenii_Chavez 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Evgenii_Suvorov 2. Никнейм игрока: Sergei_Vovoskoi 3. Суть: пг + уход с места дтп. открыл я огонь потому что он ушел с места дтп. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mVIOb2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 13 мая А дтп то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Внимательно пересмотрите запись. Игрок задел задом колесо и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johan_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая У меня всё было хорошо никакого дтп не было и на записи я тоже не вижу дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Chavez 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Это уже решат администраторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 99 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! В пункте PG перечислены случаи, при которых наказываем, в вашем ситуации игрок просто уехал, что не является наказуемым. У игрока была прекрасная возможность скрыться, он ей и воспользовался. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться