Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Akira_Demon + Nikolay_Sweet + Konstantin_Ellington + Pavel_Faretti 3. Суть: Причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/cxE2tLP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю, являюсь одним из сотрудников, на которого написана жалоба, насколько я знаю за вами была погоня, на счёт данного момента предоставлю запись сегодня,(я сейчас не дома,что бы предоставить запись) Изменено 14 мая, 2024 пользователем Konstantin_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю являюсь сотрудником на которого была написана жалоба за вами уже была погоня и было 250+ Вот доква Изменено 14 мая, 2024 пользователем Nikolay_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 16 мая, 2024 пользователем Icy_Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю, как я и говорил предоставлю запись по данному моменту, огонь я открыл после того как вы открыли, ко мне есть еще вопросы? Докозательства приложу ниже. Док-ва: Изменено 14 мая, 2024 пользователем Konstantin_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sweet 0 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) В 14.05.2024 в 14:13, Vsevolod_LeMahn сказал: Прикрепите полные доказательства погони, так как ехали вы сначала на с8, а после приехали на лексусе, что доказывает, что вы пересели в другое авто, а также (не утверждаю) могли пополниться, что будет являться концом РП процесса Еще не вижу с вашей стороны предупреждения об открытии огня https://youtu.be/OlA4Vwmc2tg Изменено 14 мая, 2024 пользователем Nikolay_Sweet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 16 мая, 2024 пользователем Icy_Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira Mansfield 8 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравия желаю! От себя нарушение не увидел. Всего доброго, by Akira_Demon / Оперативник Джокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) В 14.05.2024 в 17:22, Vsevolod_LeMahn сказал: Я конечно попросил вас еще скинуть видео стрельбы, а также предупреждение об открытии огня, также не вижу с вашей стороны отыгровки запроса о нашем местоположении у дежурного Здравия желаю! Если я не открывал огонь какие ко мне вопросы, на счет того как мы вас встретили, встретили мы вас случайно, даже если кнопки не было, это было совершенно случайно. От себя нарушений не увидел. Всего доброго! Изменено 14 мая, 2024 пользователем Konstantin_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #11 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 16 мая, 2024 пользователем Icy_Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) В 14.05.2024 в 19:16, Icy_Undertaker сказал: Судя по переговорам ваших товарищей, вы встретили нас совершенно не случайно, также увидел отметку одного из нас по wanted Здравия желаю, я даже не обращал внимание на это, по пути когда ехали мне уже сказали, что погоня шла за вами, и поэтому кинули пред, а мой напарник открыл огонь, вообще жалоба была написана по поводу открытия огня, а вы уже переходите на другие темы, у себя я не заметил нарушения. Еще раз Всего доброго! Изменено 14 мая, 2024 пользователем Konstantin_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 16 мая, 2024 пользователем Icy_Undertaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2024 В 14.05.2024 в 21:39, Icy_Undertaker сказал: Вне зависимости от того, на какую тему написана жалоба, обращаю внимание на нарушения сотрудников. Если это запрещено какими-либо правилами, то укажите мне на эти правила. Здравия желаю, ещё раз повторюсь в данном моменте я ни чего не нарушил, по теме жалобы не открывал огонь без причины. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Mansfield 1 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравия желаю! От себя нарушение не увидел.(огонь я не открывал) Всего доброго, by Pavel_Faretti . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. По личным причинам дам полный вердикт завтра днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2024 dell Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #18 Опубликовано 16 мая, 2024 Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться