Kirill_Pogrebnayk 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Donnie_Watanabe 2. Antonio_Black 3. Хочу попросить Запрос видеофикцсаия полностью, а не скрины. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 54 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, я капитан СБ Антонио Блэк. Были задержаны по 5.3 УК РП Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Док-ва: Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine_White 10 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил вам доказательства, думаю вопросов у вас не осталось. С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД Августин Вайт Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Сотрудник предоставил доказательства, розыск выдан верно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Ответ Лидера дан, с его мнением согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться