Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Adams_Andrson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/u25AFrR 4. Суть жалобы: Почему в говке указано собеседование на парковке ЦГБ-П, хотя кидает это сотрудник ЦГБ-Н, которого нет ни на парковке ЦГБ Приволжска, ни Невского. По желанию СА могу прикрепить видеоролик, в котором я не обнаружил сотрудника на парковках вышеуказанных больниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, я являюсь Главным Врачом ГБУЗ ЦГБ г. Невский, запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Williams 2 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравствуйте, я являюсь Проректором ГМУ г.Невский. Прикрепляю доказательства собеседования, видеофиксации не имею, имеется фотофиксация выхода на Государственную волну Скриншот - https://imgur.com/a/5yY4eq2 Подтвердить присутствие на парковке может, Ректор ГМУ (Anais_Rodriguez). Так же хочу предоставить фотофиксацию гражданина Республики Провинции - на которой четко видно мое присутствие на парковке ГБУЗ ЦГБ г.Приволжск - https://imgur.com/a/vcrkWaC Изменено 14 мая пользователем Adams_Andrson добавить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Ещё раз здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Начнём разбор жалобы! С лидером солидарен поскольку сотрудник действительно вел собеседование на парковке ЦГБ г. Приволжск, Вы просто его не заметили из-за карет АСМП, поэтому сотрудник не будет нести ответственность никакой потому, что нету никакого запрета на то, где можно проводить собеседования. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Да, остался вопрос. Смысл так делать? Да и тем более быть в маске, чтобы игроки не находили людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #7 Опубликовано 14 мая (изменено) Ещё раз здравствуйте, по вашему же скриншоту видно сотрудника, так что то что он в маске, не мешает игрокам найти сотрудника. Изменено 14 мая пользователем Melvin_Allen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Не знаю как вам, но мне помешало найти сотрудника. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Раз у заявителя отпали вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться