Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Hernando_Voronin 4. Скриншот/видео от любого лица: 14. За нахождение в федеральном розыске в форме и/или иные нарушения законодательной базы Республики Провинция, в служебное время, военнослужащий также несёт ответственность. Наказание: контрактная служба: письменный выговор/снятие с должности (в отношении руководящего состава и выше) и понижение в одном ранге звания/увольнение. Срочная служба: устный/письменный выговор. В обоих случаях дисциплинарный арест на тот срок, который предусмотрен УК РП и/или КоАП РП. Нарушение было в служебное время, но сотрудник почему то забыл в городе. Цитата Статья 4.1. Военнослужащие контрактной службы обязаны находится в расположении воинской части по московскому времени: 1) понедельник - с 11:00 до 19:00; 2) вторник - с 11:00 до 21:00; 3) среда - с 11:00 до 19:00; 4) четверг - с 11:00 до 19:00; 5) пятница - с 11:00 до 19:00; 6) суббота - с 11:00 до 19:00; 7) воскресенье - выходной. Нарушено была статья УК РП: Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Объясню конкретнее, я попросил гражданина отойти на 10 метров от процесса административного дела, но через минуту, сотрудник МО решил что это требование закончило свое действия и сел в патрульный автомобиль, чем он нарушил данный пункт, после чего сотрудник после моего требования остановится решил скрыться от сотрудника полиции, чем еще раз нарушил 5.8 УК РП. Так же нарушено следующий пункт устава МО: 24.1. На основании статьи 4.1 Федерального закона “О статусе военнослужащих”, военнослужащему запрещено покидать воинскую часть вне формы раньше окончания смены и находиться вне расположения части после начала смены также вне формы. Наказание: письменный выговор и/или дисциплинарный арест до 600 минут. Так же нарушен следующий пункт ВПС: Цитата 6.13 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней] Например, сотрудник ЦГБ оказывает помощь игроку, а Вы подходите и нападаете на медика или убиваете игрока, с которым взаимодействовал доктор или два игрока отыгрывают ситуацию ДТП, а Вы подъезжаете, начинаете толкать автомобиль, избивать участников ситуации. Если преступник во время погони попадает в ДТП, то сотрудники МВД имеют право вмешаться в RP-ситуацию и арестовать преступника, если ДТП решилось расходом. В противном случае сотрудники обязаны выплатить 5'000 второй стороне ДТП, либо же дождаться, когда участники самостоятельно разберут ДТП. А именно создавал помеху и неудобство сотрудникам полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hernando_Voronin 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого вы написали жалобу. Давайте разберём ситуацию. Все вышеперечисленные пункты не подходят под нашу ситуацию, так как я нахожусь в отпуске, и никак на моё положение на смене не повлияет. С нарушением ВПС так же не согласен, ибо РП ситуация происходила с водителем х5, помеху рп я не создавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 13 мая О каком виде отпуска Вы говорите? Тогда почему не уволены на время отпуска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hernando_Voronin 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Во время отпуска не увольняют. У всех разные системы отпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Вы указали в причине отпуска "отьезд", получается Вы обманули РС? Как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hernando_Voronin 1 · ID: #6 Опубликовано 13 мая К этой жалобе это никак не относится, откуда вы можете знать что я куда то не уезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Ну как не относится, вы как то играете в игру в отпуске в отьезде, соответсвенно вы дома, если скажите я с ноутбука играю на другом месте, то какой был смысл брать отпуск до 19 числа? Ожидаю ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Приступим к рассмотрению вашей жалобы. Цитата 14. За нахождение в федеральном розыске в форме и/или иные нарушения законодательной базы Республики Провинция, в служебное время, военнослужащий также несёт ответственность. Наказание: контрактная служба: письменный выговор/снятие с должности (в отношении руководящего состава и выше) и понижение в одном ранге звания/увольнение. Срочная служба: устный/письменный выговор. В обоих случаях дисциплинарный арест на тот срок, который предусмотрен УК РП и/или КоАП РП. 24.1. На основании статьи 4.1 Федерального закона “О статусе военнослужащих”, военнослужащему запрещено покидать воинскую часть вне формы раньше окончания смены и находиться вне расположения части после начала смены также вне формы. Наказание: письменный выговор и/или дисциплинарный арест до 600 минут. Не применимо, так как сотрудник в период с 09.05.2024 до 19.05.2024 находиться в отпуске. Что же касается вмешательства в РП ситуацию, то по предоставленному Вами видео не вижу такового. Мой сотрудник не как не вмешивался в начатый РП процесс между инспекторами и остановленным водителем. Но в случае если Следящая Администрация увидит нарушение по данному пункту, сотрудник понесёт наказание в соответствии с ВПС. Теперь по этому пункту: Цитата О каком виде отпуска Вы говорите? Тогда почему не уволены на время отпуска? В Министерстве Обороны не увольняют сотрудников на период отпуска, так как при определённых обстоятельствах сотрудник, в случае нахождения в игре, обязан явиться на смену в кротчайшие сроки. Что касается данного высказывания: Цитата Вы указали в причине отпуска "отьезд", получается Вы обманули РС? Как так. У отпуска может быть сразу несколько причин, в частности отъезд/отдых/проблемы с ПК и так далее, в случае если причин несколько, указывается наиболее веская, на сколько мне известно поездка уже совершена и сотрудник продолжает отдых. В любом случае к сотруднику нет претензий по данному поводу. Так же довожу до вашего сведения, что слово отЪезд пишется, через твёрдый знак. Как итог: 1. Сотрудник не понесёт наказания по уставной документации за нарушение статьи 5.8 УК РП, в виду того, что в момент совершения данного действия находился в отпуске. 2. Так же считаю, что нарушения пункта 6.13 ВПС, не было, тк сотрудник не как не вмешивался в начатый РП процесс между инспекторами и остановленным водителем. Если у Вас есть вопросы, смело их задавайте в противном случае передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #9 Опубликовано 13 мая По поводу нарушений в отпуске не имею вопросов, но Вы как лидер не можете рассматривать в жалобах нарушение ВПС, это делает только следящий администратор. На будущее я Вам тоже скажу, что бегать и садится в патрульный автомобиль тоже считается как вмешивание и помеха РП процессу. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Цитата По поводу нарушений в отпуске не имею вопросов Услышал, вас. Цитата но Вы как лидер не можете рассматривать в жалобах нарушение ВПС Вот тут вы заблуждаетесь, я как Лидер действительно не принимаю решений о факте нарушения и наказаниях по ВПС, но свою позицию по этому поводу я высказать обязан. Цитата На будущее я Вам тоже скажу, что бегать и садится в патрульный автомобиль тоже считается как вмешивание и помеха РП процессу. Всё зависит от ситуации, в каких то и меньшее будет помехой РП процессу, но мы рассматриваем конкретную ситуацию, которая отражена на представленном видео. Новых вопросов не поступило, передаю жалобу Следящей Администрации. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Добрый вечер Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #12 Опубликовано 14 мая Добрый вечер. Лидер дал максимально развернутый ответ в данной теме. Добавить мне нечего. Добавлю лишь про вмешательство. Я считаю, что нарушений за военнослужащим нет. В РП ситуацию он не вмешивался, и взаимодействию не помешал. В другом вопросов у вас не возникло. Вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Ну тоесть по Вашему адекватно садиться в патрульный автомобиль и провоцировать сотрудников полиции? Этим же он отвлекал других сотрудников от контроля ситуации, так же участвующие в РП процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #14 Опубликовано 15 мая Провокации я в этих действиях не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #15 Опубликовано 15 мая Я вижу, сотрудник начале решил побегать во круг авто, после просьбы он подождал 1 минуту и решил дальшк провоцировать путем посадки в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #16 Опубликовано 16 мая Свой ответ дал выше. Если вы не согласны пишите жалобу на мое имя. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться