Перейти к содержанию
Yofu_95

[ОГИБДД-Н] Andrei_Starkov

Рекомендуемые сообщения

Yofu_95

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Starkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DYgKMkW (файлы 1, 2, 3, 4, 5)
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП по указанной причине - "Мне не было больно, у меня есть дела поважнее". + Насмехание и отказ от требования представиться и предъявить служебное удостоверение.

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov
В 13.05.2024 в 02:06, Yofu_95 сказал:

1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Andrei_Starkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/DYgKMkW (файлы 1, 2, 3, 4, 5)
5. Суть жалобы: Уход с места ДТП по указанной причине - "Мне не было больно, у меня есть дела поважнее". + Насмехание и отказ от требования представиться и предъявить служебное удостоверение.

Доброй ночи! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
По поводу отказа от требования представится и предъявить служебное удостоверение отвечу сразу. Окна в автомобиле были закрыты. Весна на дворе, не жарко чтобы с ними ездить
Отвечаю на

Уход с места ДТП по указанной причине - "Мне не было больно, у меня есть дела поважнее"

Посчитал что Пинг и не стал реагировать, поэтому так и ответил. Готов понести наказание в случае чего.

Насмехание и отказ от требования

Насмешки со своей стороны я не увидел.
Жалобу передал лидеру.

В 13.05.2024 в 02:17, Andrei_Starkov сказал:

Доброй ночи! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.
По поводу отказа от требования представится и предъявить служебное удостоверение отвечу сразу. Окна в автомобиле были закрыты. Весна на дворе, не жарко чтобы с ними ездить
Отвечаю на

Посчитал что Пинг и не стал реагировать, поэтому так и ответил. Готов понести наказание в случае чего.

Насмешки со своей стороны я не увидел.
Жалобу передал лидеру.

Так-же хочу добавить.
Прошу учесть что данный гражданин занимается намеренным сливом фракций. и на видеозаписи с ДТП произошло намеренное ДБ со стороны гражданина, а это уже 6.14 ВПС

Цитата

6.14 - Запрещено намеренно принуждать к РП игроков, в том числе для создания помех и неудобств. [Бан до 5 дней]

Поделиться сообщением

Andrei_Starkov

Решил перечитать ВПС и вот что я нашел по поводу вашего ДТП

Цитата

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Цитата

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не отыгрываются.

Поделиться сообщением

Evgeny_Klinskih

Здравствуйте, являюсь Начальником ОГИБДД г Невский, товарищ генерал - майор Клинских Евгений Дмитриевич.

Вижу как вы наехали на моего товарища сотрудника, дтп согласно ВПС 6.12 с пешеходом не отыгрываются.

Так же на записи видно что сотрудник представился вам и показал служебное удостоверение.

Как выше сказал мой товарищ сотрудник,окна у него были закрыты и он не мог слышать вас , но считаю что стоило отыграть это, как и вам отыграть , узнать открыто ли окно в машине у сотрудника.

По поводу отыгровок проведу беседу с сотрудником.

Больше мне нечего добавить.

Передаю дело товарищу СзФ 

Поделиться сообщением

Yofu_95

Здравствуйте, вопросов/претензий более не имею.

Поделиться сообщением

German_Titoff

Добрый день.

Соглашусь с ответом лидера. Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...