Yofu Shishani 8 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Yofu_Shishani 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Maksim_Airbusov + Jose_Kosshta 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 6 , 7 , 8 Maksim_Airbusov: Игнорирование требования представиться и предъявить служебное удостоверение, в последствии нецензурная брань, ДМ, ДМкилл. Jose_Kosshta: Игнорирование правонарушений со стороны напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравия Желаю! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Оповестил о жалобе сотрудников, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Airbusov 4 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) дм признаю, остальное нет отыграл, что окно закрыто нецензурная брань была уже тогда, когда я был не по форме ожидаю вердикт Изменено 13 мая, 2024 пользователем Maksim_Airbusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник ППСП, старшина полиции Jose Kosshta. Не смог задержать гражданина в следствии того что наручники были утрачены(игрок, которого задержал ранее вылетел). Я передал гражданина другим свободным сотрудникам. Ожидаю вердикт. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Jose_Kosshta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 Добрый день! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 Вновь приветствую! Изучил Вашу жалобу и могу сказать следующее: В 13.05.2024 в 01:47, Yofu_95 сказал: Игнорирование требования представиться и предъявить служебное удостоверение, в последствии нецензурная брань 1) Вижу за сотрудником нарушение главы второй, пункта первого федерального закона о полиции. На доказательствах видно, что сотрудник пытался хоть, как то защитить себя отыгровкой ''do Окно закрыто.'' , однако Вы , обращаюсь к инициатору, неоднократно открывали двери у патрульного автомобиля, а соответственно нарушили статью пятую, пункт седьмой уголовного кодекса Республики Провинции. Статья гласит о провокационных действиях по отношению к сотрудникам полиции. Вернёмся к сотруднику. Сотрудник был обязан представиться и показать Вам удостоверение, так как была просьба из Ваших уст. Так же он был обязан выдвинуть Вам требование о прекращении провокационных действиях, а уже после и вовсе арестовать Вас, но ничего из вышеперечисленного я не увидел. А соответственно сотрудник проигнорировал Ваши нарушение - глава шестая, пункт первый, подпункт пятый федерального закона о полиции. Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Как итог по первому вопросу: Maksim_Airbusov нарушил 2.1 ФЗоП - 1 устный выговор. Maksim_Airbusov нарушил 6.1.5 ФЗоП - 1 устный выговор. ( игнорирование нарушения не привело к летальному исходу). В 13.05.2024 в 01:47, Yofu_95 сказал: ДМ, ДМкилл. 2) Нарушения относятся к внутренним правилам сервера, а разбор ВПС - не в моей компетенции. Насчет Дм , ДМкилл Вам ответит Следящий за МВД-Н. Как итог по второму вопросу: Вердикт вынесет следящий за МВД-Н. В 13.05.2024 в 01:47, Yofu_95 сказал: Игнорирование правонарушений со стороны напарника. 3) Нарушение действительно имеет место быть. Jose_Kosshta использовал тазер в то время, когда Вас избивал Максим. После оглушения тазером сотрудник был обязан арестовать нарушителя, но на Ваших доказательствах, что Кошта, что Максим просто продолжили беседу, а затем и вовсе ушли в отделение. Нарушение главы шестой, пункта первого, подпункта пятого федерального закона о полиции. Так же, сотрудник вне зависимости от ситуации был обязан оказать вам первую доврачебную помощь, а затем вызвать карету скорой помощи. На доказательствах я этого не увидел, а соответственно появляется ещё одно нарушение главы второй, пункта четвертого, подпункта пятого федерального закона о полиции. Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Цитата Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 5) оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья; Как итог по третьему вопросу: Jose_Kosshta нарушил 6.1.5 ФЗоП - 1 письменный выговор.( игнорирование нарушения привело к летальному исходу). Jose_Kosshta нарушил 2.4.5 ФЗоП - 1 устный выговор. Ответил на все Ваши насущные вопросы и вынес своё вердикт. Если остались вопросы - задавайте! Как итог: Maksim_Airbusov - 2 устный выговора. Jose_Kosshta - 1 письменный выговор и 1 устный выговор. Насчёт ВПС Вам ответит Следящий за МВД-Н. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 8 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте! Благодарю за подробное изучение ситуации, с решениями согласен. Ожидаю ответ следящего касательно ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 Добрый вечер! Вопросов не осталось, передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Доброй ночи! Пересматривал Вашу жалобу и нашел ещё одно нарушение за сотрудником Maksim_Airbusov, а именно пункт четвертый, подпункт третий общих правил сотрудников государственных организаций. Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. В 13.05.2024 в 13:06, Maksim_Airbusov сказал: дм признаю, остальное нет отыграл, что окно закрыто нецензурная брань была уже тогда, когда я был не по форме ожидаю вердикт Как итог для Максима : 3 устных выговора. Передаю жалобу следящему за МВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #10 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 17:45, Miron_Kabachkov сказал: 3) Нарушение действительно имеет место быть. Jose_Kosshta использовал тазер в то время, когда Вас избивал Максим. После оглушения тазером сотрудник был обязан арестовать нарушителя, но на Ваших доказательствах, что Кошта, что Максим просто продолжили беседу, а затем и вовсе ушли в отделение. Нарушение главы шестой, пункта первого, подпункта пятого федерального закона о полиции. Так же, сотрудник вне зависимости от ситуации был обязан оказать вам первую доврачебную помощь, а затем вызвать карету скорой помощи. На доказательствах я этого не увидел, а соответственно появляется ещё одно нарушение главы второй, пункта четвертого, подпункта пятого федерального закона о полиции. Здравия желаю! написал выше, что наручники были утрачены. Я хотел задержать гражданина, задал ему даже вопрос "Зачем вы это сделали?" Гражданина я передал другим сотрудникам, которые могли произвести задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miron_Kabachkov 154 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2024 Добрый День! Начальник ОМВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Кабачков Мирон Александрович. В 15.05.2024 в 01:55, Jose_Kosshta сказал: Гражданина я передал другим сотрудникам, которые могли произвести задержание. Попрошу предоставить доказательства, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2024 Добрый день. После уточнение некоторых моментов приступлю к разбору жалобу. В 15.05.2024 в 01:55, Jose_Kosshta сказал: Здравия желаю! написал выше, что наручники были утрачены. Я хотел задержать гражданина, задал ему даже вопрос "Зачем вы это сделали?" Гражданина я передал другим сотрудникам, которые могли произвести задержание. У вас есть доказательства данного момента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jose_Kosshta 57 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2024 К сожалению смог начать запись в конце процесса. К своей работе я отношусь с честью и достоинством, ведь являюсь сотрудником МВД. Для меня считается халатностью не задерживать человека, даже если таковой является моим другом или что-то подобное. Справедливость превыше всего как говорится. Прошу понизить наказание на столько, на сколько это возможно, всё же за мной такое впервые. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #14 Опубликовано 16 мая, 2024 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Но сотруднику Jose_Kosshta я считаю, что нужно снизить до устного выговора. На счёт Maksim_Airbusov. Причины я на ДМ не увидел и на ДМ килл. Сотрудник будет забанен на 5 дней и получит ОЧС. Выпросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yofu Shishani 8 · ID: #15 Опубликовано 16 мая, 2024 Солидарен с решением, вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadjisha delay 145 · ID: #16 Опубликовано 17 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение