Maxim_Shimkov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Sergey_Ganjubas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: Здравствуйте, скажи мне пожалуйста как этот человек вытащил меня из авто? Я вам отвечу, по nrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CcVCYi7q1vI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 23:44, Ganjubas сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Ganjubas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: Здравствуйте, скажи мне пожалуйста как этот человек вытащил меня из авто? Я вам отвечу, по nrp 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CcVCYi7q1vI Здравия желаю, являюсь сотрудников на которого написана жалоба, да вижу свое мелкое нарушение , то что забыл перестать вас конвоировать, но не думаю считать что это полноценный нон рп, а просто обычная маленькая ошибка, за которую готов получить беседу от лидера по этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Нет уж. Это полноценное нон рп, так как ты вытащил меня телепортацией. Такого в жизни не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 13 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 13 мая [Начальник ГУОБДД] Действительно, вытащили из патрульного автомобиля вас по NonRP. Но вполне возможно, что сотрудник все же отыграл это. В таком случае запрашиваю доказательства последующей отыгровки. В противном случае будете заблокированы на сервере за нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер .12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 14 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вполне возможно, что сотрудник откатил и переиграл ситуацию, ожидаем от него видеоролика, если это действительно произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Shimkov 0 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 1 · ID: #9 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2024 в 14:55, Maxim_Halipov сказал: [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вполне возможно, что сотрудник откатил и переиграл ситуацию, ожидаем от него видеоролика, если это действительно произошло. Здравия желаю, к сожалению ролика или скриншота про откат отсутствует, так же добавлю от себя, что про вытаскивания с авто не где это не указанно и отыгрывок на это не нашёл, на форуме из за этого допустил такую ошибку, вопросов жалоб со своей стороны не имею. Изменено 15 мая пользователем Aleksandr_Amurskiy_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса И получит предупреждение по пункту ОПГО: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 1 · ID: #11 Опубликовано 15 мая (изменено) В 15.05.2024 в 07:36, Maxim_Halipov сказал: Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: И получит предупреждение по пункту ОПГО: Вопросы имеете? Да, хотелось бы узнать от куда взялось нарушения 11.2 ОПГО, где и в чём я его нарушил? Так же просьба с моей стороны передать на рассмотрения жалобы выше стоящему. Изменено 15 мая пользователем Aleksandr_Amurskiy_3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 13:56, Aleksandr_Amurskiy_3 сказал: Да, хотелось бы узнать от куда взялось нарушения 11.2 ОПГО, где и в чём я его нарушил? Так же просьба с моей стороны передать на рассмотрения жалобы выше стоящему. Вы ВПС нарушили, соответственно и пункт 11.2 ОПГО тоже. В передаче выше жалоба не нуждается, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться