Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Marko_Ward 3. Суть жалобы: Нарушение 5.1.2 Закона о полиции 4. Доказательства: https://youtu.be/WmGLfFEoyQg 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Timurio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marko_Ward 1 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба, в связи с тем, что вы были на транспорте, у меня не было возможности вас остановить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник будет привлечён к ответственности за нарушение 5.1.2 ЗоП РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 Доброго времени суток! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан согласно пункту 2 части 1 статьи 5 ЗРПоП. Так же хочу напомнить, что за намеренную провокацию сотрудников с дальнейшим написанием жалобы, сотрудник, нарушивший регламент, будет привлекаться к минимальной ответственности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться