Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Andrew_Hennessy 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ#6873 5. Суть жалобы: Не согласен с выданными наказаниями. Требую разбирательств. Изменено 13 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Причина выдачи наказания, как и доказательства были предоставлены вам в личные сообщения. Наказание согласовывалось с ГСзМВД, а поэтому изменение меры наказания или же полное изменение причины небыло. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от ГСзМВД. Передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Наказание выдано верно. Вы не имели право подавать запрос в данную юрисдикцию, а так же её пресекать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Круть, передавайте выше. Или закрывайте, пойдем выше. Как Вам будет угодно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Вердикт не меняю. Жалобу передаю ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте, на рассмотрении, ожидаю доказательства от ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, почему вы решили подать запрос в юрисдикцию г.Приволжска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 15 мая (изменено) Я подал на свою юрку. Вопросы? Если про юрисдикции еще можно как-то мой выговор подтянуть, но за неверную поимку - прямая халатность сотрудника РС, выдавшего выговор. Если у человека самая быстрая рука на диком западе - это вообще не мои проблемы. Требую ровно так же рассмотреть и мои претензии касаемо обоих приказов МВД якобы нарушенных мной. Изменено 15 мая пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. С чего вы взяли, что Б/У - это юрисдикция г.Мирный? Б/У находится в Приволжске, юрисдикция указана в приказе №1, карта также прикреплена в спойлере. Что касается приказа №10, вы не являетесь сотрудником руководящего состава, а ООП находился в другой юрисдикции. Вы решили подать запрос, при этом нарушили сразу два приказа. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Efimov 175 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Даааа, он ведь показывался в юрисдикции Приволжска? Перечитав и глянув приказы #1, 10. Могу лишь сказать, что запрос был подан в свою юрисдикцию. Также в приказах нет карты интерьеров. Преступник показыватся в квадрате ВЧ, или ВЧ является территорией Приволжска? Когда в приказал появится карта интерьеров, тогда наказание можно считать верным. Я честно говоря, с каждой жалобой все меньше понимаю, для кого вы пишите эти правила, если банально сами их коверкаете и трактуете так, как вам угодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Не вижу смысла обсуждать ситуацию, так как цепляетесь за какие то придуманные "Карты интерьеров". Неважно где интерьер, БУ находится в Приволжске и этим всё сказано. Мнения не меняю, не согласны, можете написать жалобу в раздел жалоб на администрацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...