Izumi_Zimmermann 237 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Izumi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Mokruhin 3. Суть: сгу в лц 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/-doQ3DRkS3w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Я являюсь первым заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. С нетерпением ждал вашу жалобу. СГУ не в личных целях, а мы ехали за преступником, доказательства предоставлю по запросу лидера. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Док-ва моих слов Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Сотрудник предоставил доказательства своих слов. Велась погоня, поэтому СГУ и маячки были уместны. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #6 Опубликовано 13 мая За кем погоня велась? Предупреждений в чат не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 13 мая На моих же доказательствах видно как я еду на помощь колегам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #8 Опубликовано 13 мая На ваших же доказательствах я не вижу никаких погонь, запроса в рацию у дежурного, а также отметок в вантеде и файнесе. Слышу лишь разговоры ваших дружков в дискорде, как раз таки по ним вы и орентировались, тут соответственно уже возникает вопросы, а это случайно не нарушение пункта о НонРП? Также по доказательствам сотрудника увидел нарушение пункта 2.12 ФзОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Уточняю моменты по жалобе у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Получил видео от сотрудника, нарушений от него не замечено. У него была погоня за человеком, в связи с чем он мог включить маячки. Ожидайте, попросил сотрудника прикрепить данный видеофрагмент в жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Здрасьте Тык До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Иных вопросов не последовало, нарушений и активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться