Pavel_Revazov 14 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yw0rJBC 5. Суть жалобы: NonRP ник у игрока Изменено 12 мая пользователем Pavel_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 21:51, Pavel_Revazov сказал: 1. Ваш никнейм: Pavel_Revazov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/yw0rJBC 5. Суть жалобы: NonRP ник у игрока Здравствуйте! Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, данный ник меня уже давно, он был еще когда вы были следящим за МВД-М. Сам ник если быть точнее у меня с осени 2022-го года, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, очень жаль, что когда я являлся следящим за МВД, не заметил вашего игрового ника. По этому, обнаружил его сейчас. Если посмотреть в интернете, фамилии Соколок нет. Попрошу администрации разобраться с этой ситуацией. С вами диалог окончен, ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Жалобы по ВПС я разбирать не уполномочен. Передано ГСзМВД. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pavel_Revazov 14 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, к вам вопросов нет, ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Соколок РП фамилия. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...