Maksim_Volgovsky 12 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Kira_Bergamaschi Guanluigi_Bergamaschi Benedetto_Bergamaschi Reginhard_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здравствуйте! У меня 1 вопрос почему опг открыло огонь? А так же за опг замены 2 пункта нарушения ВПС а именно 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней. 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик. Также у меня вопросы к данным лицам Icy_Bergamaschi,Felix_Bergamaschi,Icy_Bergamaschi. Также у данного игрока нон рп ник Icy_Bergamaschi а это уже 3 пункт ВПС а именно 3.5 — [NonRP nickname] – Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. - Бан на 1 день 5. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=434iimrhwto Изменено 12 мая пользователем Maksim_Volgovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) В 12.05.2024 в 21:30, Maksim_Volgovsky сказал: 1. Ваш никнейм: Maksim_Volgovsky 2. Никнейм игрока: Kira_Bergamaschi Guanluigi_Bergamaschi Benedetto_Bergamaschi Reginhard_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Здравствуйте! У меня 1 вопрос почему опг открыло огонь? А так же за опг замены 2 пункта нарушения ВПС а именно 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней. 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик. Также у меня вопросы к данным лицам Icy_Bergamaschi,Felix_Bergamaschi,Icy_Bergamaschi. Также у данного игрока нон рп ник Icy_Bergamaschi а это уже 3 пункт ВПС а именно 3.5 — [NonRP nickname] – Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. - Бан на 1 день 5. Доказательства: (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=434iimrhwto Вечер добрый, я Reginhard_Bergamaschi. На записи было прекрасно слышно что была передана информация о том что руслан старк кинул предупреждение об огне. https://youtu.be/wzW2PpzAb1E Изменено 12 мая пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianluigi_Bergamashi 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Я являюсь Gianluigi_Bergamashi на которого написана жалоба, со своей стороны нарушений не наблюдаю, так как причина для огня была нам передана товарищами из ПГ. Доказательства прикрепил Reginhard_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Della_Eliseeva 2 · ID: #4 Опубликовано 12 мая (изменено) Добрый вечер. Я являюсь Kira_Bergamaschi на которую была написана жалоба, со своей стороны не вижу нарушения, так как причину для огня мне передали товарищи из ПГ. Запись прикрепил Reginhard_Bergamaschi. Изменено 12 мая пользователем kirchik1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Приветствую, Явлюсь игроком на которого написана жалоба, док-ва предоставил мой товарищ, от себя нарушений не увидел, а так же прошу сотруднику выдать форумные баллы за оск название видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 111 · ID: #6 Опубликовано 12 мая (изменено) Приветствую, я Benedetto. Солидарен с ответами участников ПГ, добавить пока что нечего. Изменено 12 мая пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Взял вашу жалобу на рассмотрение, ожидайте мой ответ в течение следующих 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Вновь здравствуйте! Получив ответ от всех участников ПО, могу вынести вердикт: Игроки под именами: Kira_Bergamaschi Guanluigi_Bergamaschi Benedetto_Bergamaschi Reginhard_Bergamaschi Находились на Золотом Дождике. Получив информацию от своего коллеги через системную рацию, открыли огонь, опираясь на 8 главу РПО: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Предоставьте более полные доказательства с погоней, это облегчит рассмотрение жалобы. Передаю жалобу Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 238 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Нарушений от участников группировки нет, они действовали согласно пункту 8.7 РПО. Им передали по рации, что стрелять можно, ввиду того, что сотрудник МВД обозначил угрозу оружием https://imgur.com/a/NaV2iMh. Что касаемо nRP ника, то решит Следящий и по итогу его решения у участника группировки будет 24 часа на смену ника, в том случае если он все таки не будет являться РП. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 223 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верный, у участников была РП причина на убийство. Ник у Icy_Bergamaschi в рамках РП, данное имя существует в реальности, игроку нет необходимости менять ник. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться