Kolot Muller 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Manshtein 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pMDSwIC 5. Суть жалобы: NonRP ник, фамы Соколок нету в инете(( очень жаль Изменено 12 мая пользователем Egor Manshtein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 21:15, Egor Manshtein сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Manshtein 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Sokolok 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/pMDSwIC 5. Суть жалобы: NonRP ник, фамы Соколок нету в инете(( очень жаль Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана жалоба, Фамилия "Соколок" действительно существует, т.к как минимум на сервере двое человек с данной фамилией, по поводу RP ник или же нет, вам ответит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolot Muller 5 · ID: #3 Опубликовано 12 мая мне твоё мнение вообще как бы не интересно, хоть 1 пруф приведи что она существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 21:35, Egor Manshtein сказал: мне твоё мнение вообще как бы не интересно, хоть 1 пруф приведи что она существует Во-первых, я с вами на "ты" не переходил, а во-вторых у вас как по мне не достаточно доказательств, на то чтобы я доказывал вам, что фамилия "Sokolok", действительно существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolot Muller 5 · ID: #5 Опубликовано 12 мая ахахахахахах, базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 21:42, Egor Manshtein сказал: ахахахахахах, базар Также прошу администрацию сервера и форума, обратить внимание на вкладку "Игровой ник" автора жалобы, т.к он содержит оскорбление в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolot Muller 5 · ID: #7 Опубликовано 12 мая нет, у меня ник такой в игре, ты чё местная странность, кстати вот док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #8 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 21:48, Egor Manshtein сказал: нет, у меня ник такой в игре, ты чё местная странность, кстати вот док-ва Была бы фамилия NRP, меня бы не взяли во фракцию, это раз, я более года хожу с этой фамилей, это два, также прошу обратить администрации на ролик указанный в жалобе, я подозреваю, что там есть песня в которой есть слова полит.провокации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolot Muller 5 · ID: #9 Опубликовано 12 мая круто, но это ничего не меняет, да не в видосе все норм, я просто на фоне слушал рай для ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 21:56, Egor Manshtein сказал: круто, но это ничего не меняет, да не в видосе все норм, я просто на фоне слушал рай для ушей Не вижу смысла ввести с вами диалог дальше, жалобу передаю лидеру и следящему. А по поводу ролика вам скажет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kolot Muller 5 · ID: #11 Опубликовано 12 мая повтори еще раз что ты не хочешь вести со мной диалог))))))), ладно хай админы говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Жалобы по ВПС я разбирать не уполномочен. Передано ГСзМВД. Если еще остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Соколок РП фамилия. Нарушений со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #14 Опубликовано 14 мая Добрый день! Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...