Iann_Moskov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Iann_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergey_Avrorov 3. Суть: дб 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xiRA7F0vIC0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравие желаю! Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. Я своими действиями пытался вам перекрыть дорогу что бы вы не разбегались и не зашли в макдональдс, после того как вы попытались открыть огонь я сразу же попытался отъехать назад что бы не умереть и не посмотрев назад я задавил сотрудника Изменено 12 мая пользователем Sergey_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #3 Опубликовано 12 мая (изменено) Но получилось у вас задавить меня, моего товарища и вашего коллегу. Неплохо получилось. Ожидаю ответ вашего лидера и сзф. Изменено 13 мая пользователем lvan_Mozgov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 13 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #5 Опубликовано 13 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #6 Опубликовано 13 мая [Начальник ГУОБДД] Вижу от сотрудника нарушение пункта 6.4 ВПС. Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Итоговое решение примет администрация. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 14 мая [Cледящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Сотрудник будет наказан по пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Помимо этого, он получит предупреждение за нарушение ВПС. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Вопросов не имею. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться