Artem Volgovsky 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Artem_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Здраствуйте, я был сотрудником УВД г.Невский, и меня уволили с очс, со своим очс я полностью согласен однако хотел бы его сократить примерно на 14 дней хотя бы, буду очень благодарен если сократите. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/84GEfD9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Volgovsky 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 20:51, Artem_Kalisto сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Volgovsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Здраствуйте, я был сотрудником УВД г.Невский, и меня уволили с очс, со своим очс я полностью согласен однако хотел бы его сократить примерно на 14 дней хотя бы, буду очень благодарен если сократите. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/84GEfD9 Изменил ник на Alan_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Уволены были ПСЖ и внесены в ОЧС согласно 6.6 ОПГО на 42 дня. К уменьшению ОЧС отношусь положительно. Не столь грубые нарушения у Вас были. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалобы на лидеров рассматривает ГС МВД. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 119 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД. Из организации ушли по собственному желанию, вопреки на имеющиеся санкции. Взыскания выданы за достаточно серьезны нарушения, в том числе правил сервера. В сокращении вынужден отказать, попробуйте ближе к окончанию срока написать повторное обжалование. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться