sqdMilka 6 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Ronnique_Murphy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Rozhechkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=W21tpsUYHSI&t=5s 5. Суть жалобы: Сотрудник начал отыгрывать RP, с замученным мной) Начал переводить RP в свою сторону, якобы я отказываюсь выходить из авто и начал меня доставать из авто. (+ В начале были не правильные отыгровки в /me, /do) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Так же прошу расставить тайм-коды, ибо жалоба нарушает правила подачи. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Изменено 12 мая пользователем Nikita Bushev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
egorka13244 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравия желаю, Старшина полиции Рожечкин Егор Иванович, в свою защиту могу сказать что при начале погони за данным гражданином небыло видно знаков мута над ником, соответственно просто уехать я не мог, на вопрос в рацию что делать с полностью замученным игроком мне сказали отыгрывать как с немым, из машины он не выходил, двери закрыл, про запрет взаимодействия я не знал и начал действовать так как сказали, импровизировал, также данный гражданин после того как покинул авто был забанен за нон рп (видео прикладываю), признаю свою вину в моменте с неправильно отыгранным стеклобоем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Прошло уже более 12 часов с момента моего ответа по поводу изменения жалобы и указания тайм-кодов, вследствие чего жалоба не может быть рассмотрена, так как нарушает правила подачи жалобы. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sqdMilka 6 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Сам факт, сотрудник начал отыгрывать с замученным человеком, мог просто откатить ситуацию, но начал переводить RP в свою сторону, разбивать стекло стеклобоем, стояв около задней части автомобиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 81 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Причем тут сам факт? Я вам сказал: изменить жалобу и добавить тайм-коды, вы не сделали этого за 12 часов, вследствие чего жалоба не может быть рассмотрена, так как она нарушает правила подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Koshechkin 62 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Тайм-коды не добавлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться