Vyacheslav Kolosov 1 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kolosov 2. Никнейм игрока: Nikolai_Pevsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FuD9X6Y3Jm4 4. Суть жалобы: 6.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Pevsov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 17:53, Vyacheslav Kolosov сказал: 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kolosov 2. Никнейм игрока: Nikolai_Pevsov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FuD9X6Y3Jm4 4. Суть жалобы: 6.2 А дальше я видео продолжения могу кинуть.Так я притормозил зачем сам влител в меня и поехал чиница, модератору кину видео я не уходил с дтп.Ты глупый какой-то. Уважаемые модераторы прикладываю полное видео.Где Вечеслав поехал чиниться.Не сказав о дтп на светофоре оскорбил.И прошу заметить если он в меня врезался у меня машина была цэлой из за этого я не обратил внимание на дтп .+На светофоре не окаком дтп он не сказал или уплате его машины просто поехал дальше подрезав мою машину .Смотреть С 44минуты по 45 В 12.05.2024 в 18:09, Nikolai Pevsov сказал: А дальше я видео продолжения могу кинуть.Так я притормозил зачем сам влител в меня и поехал чиница, модератору кину видео я не уходил с дтп.Ты глупый какой-то. Уважаемые модераторы прикладываю полное видео.Где Вечеслав поехал чиниться.Не сказав о дтп на светофоре оскорбил.И прошу заметить если он в меня врезался у меня машина была цэлой из за этого я не обратил внимание на дтп .+На светофоре не окаком дтп он не сказал или уплате его машины просто поехал дальше подрезав мою машину .Смотреть С 44минуты по 45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Kolosov 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая (изменено) Уважаемый Николай, во-первых я не глупый, а у вас с орфографией видимо все очень сложно, или пальцы заскуфились что не попадают по клавиатуре :D Факт ДТП есть, я пошел на опережение по левой полосе, где в ответ получил резкое перестраивание в левую полосу без опознавательного знака (Поворотника), соответственно если даже удар был у меня в случае ДТП вы обязаны были остановиться, где доехав то светофора я загрубел ибо был в негативном настроении, про ДТП после перекрестка вы узнали, а дальше вместо "Расход/Оплата ДТП" вы сказали я сейчас отвезу ребят на Вокзал :DD А мне стоять ждать вас? Добавлю, что если бы я не догнал вас то вы так и уехали бы дальше на Вокзал, а это соответственно 6.2 ВПС, модерация разберётся, Good Luck! Изменено 12 мая пользователем Vyacheslav Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai Pevsov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Не Гони чуш всё Модэраторы расмотрям.Не плачь.Я не убежал с дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav Kolosov 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая (изменено) Дай номер карты , я тебе переведу денег на Азбуку и Прописи :D Изменено 12 мая пользователем Vyacheslav Kolosov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 109 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться