Перейти к содержанию
Vyacheslav Kolosov

#15665 - Жалоба на Nikolai_Pevsov

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav Kolosov

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kolosov
2. Никнейм игрока: Nikolai_Pevsov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FuD9X6Y3Jm4
4. Суть жалобы: 6.2

Поделиться сообщением

Nikolai Pevsov
В 12.05.2024 в 17:53, Vyacheslav Kolosov сказал:

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Kolosov
2. Никнейм игрока: Nikolai_Pevsov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FuD9X6Y3Jm4
4. Суть жалобы: 6.2

А дальше я видео продолжения могу кинуть.Так я притормозил зачем сам влител в меня и поехал чиница, модератору кину видео я не уходил с дтп.Ты глупый какой-то.

Уважаемые модераторы прикладываю полное видео.Где Вечеслав  поехал чиниться.Не сказав о дтп на светофоре оскорбил.И прошу заметить если он в меня врезался у меня машина была цэлой из за этого я не обратил внимание на дтп .+На светофоре не окаком дтп он не сказал или уплате его машины просто поехал дальше подрезав мою машину .Смотреть С 44минуты по 45 

В 12.05.2024 в 18:09, Nikolai Pevsov сказал:

А дальше я видео продолжения могу кинуть.Так я притормозил зачем сам влител в меня и поехал чиница, модератору кину видео я не уходил с дтп.Ты глупый какой-то.

Уважаемые модераторы прикладываю полное видео.Где Вечеслав  поехал чиниться.Не сказав о дтп на светофоре оскорбил.И прошу заметить если он в меня врезался у меня машина была цэлой из за этого я не обратил внимание на дтп .+На светофоре не окаком дтп он не сказал или уплате его машины просто поехал дальше подрезав мою машину .Смотреть С 44минуты по 45 

Поделиться сообщением

Vyacheslav Kolosov

Уважаемый Николай, во-первых я не глупый, а у вас с орфографией видимо все очень сложно, или пальцы заскуфились что не попадают по клавиатуре :D

Факт ДТП есть, я пошел на опережение по левой полосе, где в ответ получил резкое перестраивание в левую полосу без опознавательного знака (Поворотника), соответственно если даже удар был у меня в случае ДТП вы обязаны были остановиться, где доехав то светофора я загрубел ибо был в негативном настроении, про ДТП после перекрестка вы узнали, а дальше вместо "Расход/Оплата ДТП" вы сказали я сейчас отвезу ребят на Вокзал :DD 

А мне стоять ждать вас? 

Добавлю, что если бы я не догнал вас то вы так и уехали бы дальше на Вокзал, а это соответственно 6.2 ВПС, модерация разберётся, Good Luck!  

Изменено пользователем Vyacheslav Kolosov

Поделиться сообщением

Nikolai Pevsov

Не Гони чуш всё Модэраторы расмотрям.Не плачь.Я не убежал с дтп

Поделиться сообщением

Vyacheslav Kolosov

Дай номер карты , я тебе переведу денег на Азбуку и Прописи :D 

Изменено пользователем Vyacheslav Kolosov

Поделиться сообщением

Aleksey_Korsakov

Здравствуйте, игрок будет наказан за нарушение пункта 6.2 ВПС.

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...