Maxim_Kostochkin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Lykav 2. Никнейм сотрудника/лидера: Muhamed_Kvardo 3. Суть: Лишение прав(Штраф 50к) за неуплату штрафов, при этом штрафов ГИБДД было всего на 11к 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mlmr0DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 Гражданин здравия желаю просьба сменить город так как я нахожусь в гибдд невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Смените город в заголовке на верный, сотрудник у нас не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю отвечаю на данную жалобу лишил вас по Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. так как у вас были штрафы на сумму 60 тысяч рублей как вы утверждали что у вас 50 тысяч штрафов увд а гибдд 11 но это системно посмотреть нельзя прикладываю доки что у вас были штрафы на сумму 60к рублей Imgur: The magic of the Internet Изменено 12 мая, 2024 пользователем Muhamed_Kvardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kostochkin 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте, я вам предложил предоставить доказательства в виде скринов или записи, что у меня всего 11к штрафов ГИБДД тем самым посмотреть это без системы, но вы проигнорировав мои предложения решили посовестившись с начальством выписать штраф с лишением, прикладываю доки https://imgur.com/a/FuZZAPf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю да верно давайте подождем ответа лидера Изменено 12 мая, 2024 пользователем Muhamed_Kvardo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kostochkin 0 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, имеется звук, просто его надо включить на сайте) Изменено 12 мая, 2024 пользователем Maxim_Kostochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 Извеняюсь только что увидел ждем ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. После выяснения личности, сотрудник пробил вас по базе штрафников, после чего и обнаружил у вас большое количество штрафов. Но, систематически не пишется сколько из этих задолженностей идёт к ГИБДД, а сколько к УВД. Следовательно сотрудник, увидев такое, сразу же выписал Вам штраф, и лишил Вас прав, согласно пункту Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинция, а конкретнее; Цитата Статья 17.5. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 50.000 до 100.000 рублей. Штраф - 50.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mohhamad_Mansfield 1 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравия желаю вопросов нету ждем ответа гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kostochkin 0 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте, я понимаю за что меня лишили, но я предложил же сотруднику предоставить свои штрафы, что в ГИБДД, что в ГУВД, т.е обходя не доработку системы, т.к штрафы ГУВД никак тут не играют роли, он проигнорировал из за чего я и решил этот вопрос поднять уже на форуме, т.к по факту статья не имеет отношения в сторону штрафов ГУВД, все док-ва я привел выше. Хочу чтоб вы посмотрели на эту тему не только со стороны закона, а и со стороны справедливости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #13 Опубликовано 13 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Вердикт я свой вынес. Ожидайте ответ от Следящего за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #14 Опубликовано 13 мая, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #15 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте. Сотруднику следовало уточнить информацию по штрафам, так как ситуация неоднозначная - виновников в данной ситуации нет. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Напишите свой банковский счет для выплаты штрафа и компенсации. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kostochkin 0 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте, вопросов больше нет, благодарен за рассмотрение ситуации, банковский счет:778664 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 119 · ID: #17 Опубликовано 15 мая, 2024 [Начальник ГИБДД по г. Невский] Доказательства перевода денег в качестве компенсации: тык Если вопросов более не имеете, передаю жалобу Следящему за Фракцией на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 249 · ID: #18 Опубликовано 15 мая, 2024 Вопросов больше нет. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться