Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tony_Kalisto 3. Суть: ку 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/XfSTSkqsS4w Изменено 13 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 12 мая [Начальник ГИБДД по г. Невский] Приветствую! Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД г. Невский. Измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Судя по скину, сотрудник трудоустроен в ГИБДД по городу Приволжск. Измените заголовок и ожидайте ответа от руководства данной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 13 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Сменю заголовок на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Напомнил сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Передал сотруднику информацию о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Winstons 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая (изменено) Здравия желаю, я Tony Moretti (бывш. Tony_Kalisto) С нарушением согласен, допустил из-за не внимательности и МК в быстром доступе (дважды) Извиняюсь за такую ошибку, более не буду допускать. А вообще, я даже не видел что вы бежите с оружием, и у вас не было розыска, да и вы бежали от меня и не стреляли, стрельбу вы начали после того как я выбежал из-за стенки и не успел толком среагировать на то что у вас оружие уже было в руке(ещё раз извиняюсь за свою не внимательность, да и не знал что там тупик есть) (наша же цель задержать преступника, а не убить) при этом, у вас не было оружия в тот момент когда я бежал за вами (до момента захода в тупик) т.к я не видел у вас в руке оружие, поэтому и начал стрелять с электрошокера (опять же, наша цель задержать, а не убивать (до момента того как вы начали стрельбу) Изменено 13 мая пользователем Tony_Morett1 Дописал пару строк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Прекрасно, но даже после первого выстрела по вам-не убрали тайзер и выстрелили Ваша реакция не является чужой проблемой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 89 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Добрый вечер, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудник объяснился, что не сразу понял свою ошибку, перепутал оружие. Тем не менее факт нарушения есть, на первый раз будет выдано предупреждение за нарушение пункта 11.2 ОПГО. По поводу блокировки решение примет следящая администрация. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку и взыскание за PG. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 135 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться