Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Kitty_Noer 3. Суть жалобы: Авто не по рангу Док-ва: на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, я та самая сотрудница. Давайте я вам помогу и изучим информацию вместе, а то я вижу у вас проблемы с этим. Авто BMW M5 F90 Competition - доступен со звания Капитан (7) Kia Optima - доступен со звания Лейтенант (5) УАЗ Патриот - доступен со звания Прапорщик (4) Lada Priora 2170 - доступен со звания Старшина (3) ПАЗ Вектор NEXT - доступен со звания Майор (8) Полицейский Вертолёт "Bell-206" - доступен со звания Майор (8) Вот не задача, Авто марки "BMW" с Капитана ранга, но я Майор(( Дальше ответит Зам/Лидер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудница взяла автомобиль по рангу, нарушений нет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Здравствуйте С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться