Timofey_Fabin 45 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Timofey_Fabin 2. Никнейм игрока: Enrique_Ramirez 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/p6UXOHD 4. Суть жалобы: Уход с места ДТП. ВПС: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enriqueRMZ 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Лично у меня он в меня не врезался, это называется по пингу и я уверен что у него госска не упала Изменено 12 мая, 2024 пользователем vladislavchik222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 45 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Ну знаете пинг не пинг,факт ДТП виден,если хотите мирно разойтись,то перевод на данный БС в размере 25.000 провинциальных рублей,если переведёте предоставьте доказательства перевода ниже в ответе. БС: 435405 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enriqueRMZ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 Без проблем, в течение 20 минут деньги поступят вам Неправильный Счет пишет Зайди в игру, скину. Отпиши лучше в ТГ @ankevvc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 45 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Прошу прощение,через ТГ общаться не горю желания (не боюсь и тд.),указал неправильный БС БС:435406 Прикрепите скриншот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enriqueRMZ 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 https://imgur.com/a/oSK2Ljp Скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 45 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Вопросов нет! Разашлись мирно! Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Korsakov 136 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 Всех благ! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться