aqweqwe 26 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Faretti 3. Суть: не оч крутое поведение сотрудника с сотрудницей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tcuGP1m Изменено 12 мая, 2024 пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Wolkov 3 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, нарушей от себя не вижу так как данный сотрудник является моей подругой и говоря простым языком мы шутили и прикалывались находясь при этом в спец связи, так же хочу уточнить что у нас нет статьи которая запрещает нам шутить друг с другом или подругой. Всего доброго не болейте Цитата Не бойся врагов, бойся друзей, ранят друзья, а не врага. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Egor Faretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за задержку. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу использования анимации во время службы. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqweqwe 26 · ID: #5 Опубликовано 15 мая, 2024 вопросов нет сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #6 Опубликовано 16 мая, 2024 Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Дополнить нечем. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение