mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansory_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Faretti 3. Суть: не оч крутое поведение сотрудника с сотрудницей 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/tcuGP1m Изменено 12 мая пользователем mansur jihardyan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Wolkov 3 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравия желаю, я сотрудник на которого написана жалоба, нарушей от себя не вижу так как данный сотрудник является моей подругой и говоря простым языком мы шутили и прикалывались находясь при этом в спец связи, так же хочу уточнить что у нас нет статьи которая запрещает нам шутить друг с другом или подругой. Всего доброго не болейте Цитата Не бойся врагов, бойся друзей, ранят друзья, а не врага. Изменено 13 мая пользователем Egor Faretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за задержку. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу использования анимации во время службы. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 15 мая вопросов нет сэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 16 мая Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Дополнить нечем. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться