Перейти к содержанию
Silly_Performance

[ОПГ] Marcinkevich - Denis_Marcinkevich, Tyler_Marcinkevich (остальные в сути)

Рекомендуемые сообщения

Silly_Performance

1. Ваш никнейм: Silly_Performance
2. Никнейм игрока: Denis_Marcinkevich, Tyler_Marcinkevich, Karman_Marcinkevich, James_Marcinkevich
3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich
4. Суть: Давно ли у нас на сервере ОПГ стали террористическими организациями? Почему расстреливается блок-пост, на котором также присутствуют гражданские? Про 8.7 РПО забыли? Отдельный вопрос к лидеру. Как вы, Денис, находясь в данном месте с участниками своей ПГ допустили такое их поведение?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aBKfi9xa43o?si=WjyxrwMtDWc5gVn_

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich!
Пользуясь статусом главы, ответ в данной жалобе буду давать сразу за всех.
На ваших доказательствах не видно с чего началась вся потасовка, тут, для ясности приложу док-ва от своего лица, в которых тоже не ясна первоначальная причина перестрелки. В самом конце моей записи вы можете услышать, как я сам задаюсь вопросом с чего всё началось.
Мои люди и я руководствовались данным пунктом из правил ведения войны:

Спойлер

4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке с МВД, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена.

Также отвечу на вопрос о поведении одного из моих участников, а именно Tyler, с этим участником уже была проведена беседа о его поведении.

Если у вас имеются дополнительные вопросы, я с радостью попытаюсь на них ответить.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Фиксация как раз обрезана до логического начала всей феерии.

Tyler_Marcinkevich подходит к гражданскому и начинает диалог, после которого и начинается стрельба по нам. 

Для внесения ясности могу предоставить еще две фиксации от моих коллег.

Также, посмотрев вашу фиксацию, услышал, что перестрелка была начата участниками ОПГ Bergamaschi.

Но зачинщиком данной перестрелки являлся именно Tyler_Marcinkevich. 

Почему? Указано в сообщении выше.

Поделиться сообщением

cruzak

Добрый день, вот док-ва от моего лица:

https://imgur.com/a/MIag39E

На приложенном видео можно четко услышать слова "всё, тул", а также звуки выстрелов, которые начались до того, как я достал оружие
Также я приложил скриншот, где видно, как мой товарищ из ОПГ достал оружие и направил его на человека, что я и заметил краем глаза

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

На моих доказательствах, вы можете услышать, что перестрелка началась до действий Tyler (в 0:53 из слов в дискорде вы можете услышать, что уже «тулят», в 1:02 вы можете услышать выстрели и вопросы в дискорде о том, что уже кто-то тулит) мой взгляд был направлен в место первоначальной перестрелки (1:05) именно по этим причинам не считаю зачинщиком перестрелки Тайлера, ведь сама первоначальная перестрелка началась куда дальше чем находиться Тайлер и его слова оттуда никто не мог бы услышать.

Прикрепите видеоматериалы со стороны ваших коллег для внесения ясности в ситуацию, на данный момент вины в происхождении потасовки за своими людьми не наблюдаю.

Также заранее отвечу на вопрос о ведении ПД в людном месте, на своем откате более 4х гражданских не видел. Столько человек не идет в нарушение пункта о преступной деятельности в людном месте.

На прикреплённых доказательствах от участника слышу выстрелы со стороны заправки (время в худе 19.58.08), после того как он обернулся и увидел стрельбу и оружие в руках у другого участника ОПГ, Тайлер начал в вас стрелять для устранения будущей угрозы.

Изменено пользователем Denis_Marcinkevich
UPD после ответа участника

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Поделиться сообщением

cruzak
В 12.05.2024 в 21:05, Silly_Performance сказал:

На 2 видео видно, как перестрелка началась ДО моих выстрелов

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

И в правду, на 2 видеоролике (Тайм-код 3.26) один из сотрудников в дискорде сам говорит о том, как по нему уже ведут огонь, а это 19.58.00 по времени в худе, на именно ваших доказательствах и доказательствах участника, он открывает огонь по вам в 19.58.08, разница в 8 секунд, следовательно Тайлер никак не мог быть зачинщиком перестрелки. На ваши остальные вопросы ответ дал выше.

Ещё вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Denis_Marcinkevich

Вопросов более не увидел, выше описал свое мнение и считаю, что нарушений от моего состава нет.

Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Dobrolyubov

Здравствуйте!

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Silly_Performance
В 12.05.2024 в 21:49, Denis_Marcinkevich сказал:

И в правду, на 2 видеоролике (Тайм-код 3.26) один из сотрудников в дискорде сам говорит о том, как по нему уже ведут огонь, а это 19.58.00 по времени в худе, на именно ваших доказательствах и доказательствах участника, он открывает огонь по вам в 19.58.08, разница в 8 секунд, следовательно Тайлер никак не мог быть зачинщиком перестрелки. На ваши остальные вопросы ответ дал выше.

Ещё вопросы у Вас остались?

Ожидаю комментария следящего и от его ответа буду далее отталкиваться в своих вопросах. Спасибо.

Поделиться сообщением

Andrey_Dobrolyubov

Здравствуйте!

Приношу извинения за долгий ответ, были обстоятельства из реальной жизни.

Полностью соглашусь с ответом главы, от участников не наблюдаю каких-либо нарушений.

Жалобу передаю ГС ПО для дальнейшего вердикта.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Преступными Объединениями"

Жалобу взял на рассмотрение, возможно с ответом задержусь.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Еще раз здравствуйте!

Про данную жалобу не забыл, как достану информацию в другой жалобе,

то дам ответ сюда

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Все в порядке. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Еще раз здравствуйте!

После всего разбирательства, могу вынести свой вердикт,

После просмотра всех видео доказательств, которые Вы предоставили, мы не смогли выявить

причину начала перестрелки, поэтому по данной жалобе никто

не будет наказан по ВПС, но будет наказан по РПО

Лидер ПГ и Участники ПГ Denis_Marcinkevich, Tyler_Marcinkevich, Karman_Marcinkevich, James_Marcinkevich

получат взыскание за нарушение пункта 8.14 РПО, а точнее:

Спойлер

8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах.

• Запрещено использование территорий муниципальных/государственных объектов (например: ПТЭЦ, МАЭС, мэрия, вокзал, автошкола и др.) 

• В случае нападения сотрудников МВД в зелёных зонах, на нейтральной территории или вблизи муниципальных/гос. объектов, участники ПО должны немедленно покинуть эту территорию (по RP - погоня), выбрав безлюдное место для ответного огня

Вопросы у Вас по данной теме остались?

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Здравствуйте!

Активности нет

Жалобу закрываю!

Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...