Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrei_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle, Vladislav_Eagle 3. Суть: Здравствуйте, началась погоня после которой нас остановили, водитель оффнулся, а вместо него решили задержать нас (2-ух пассажиров). Dmitriy_Eagle сказал что мы нарушили 5.8 и начал одевать наручники на нас и посадил в авто, после передал другому человеку чтобы нас посадили в КПЗ. Я никакого нарушения не вижу как со своей стороны, так и со стороны 2-ого пассажира и считаю что нас незаконно задержали. Прошу разобраться в данной ситуации. Тайм-коды: на записи 1 - 00:31:45 (Начало задержания). Запись 3 можете не смотреть, там просто сотрудники везут нас до участка (я на всякий случай полные док-ва прикрепил). На записи 4 - 00:37:47 (нас привели в участок и передали другому сотруднику). На записи 5, до момента - 00:39:10 (до этого момента меня пытались провести на 2-ой этаж). 00:39:21 - с этого момента начинается процесс задержания. На записи 6 - посадили уже в КПЗ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео(1), Видео(2), Видео(3), Видео(4), Видео(5), Видео(6). Изменено 12 мая пользователем Andrei Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Приветствую, являюсь сотрудником ГУОБДД на которого написана данная жалоба. Вы сами сознаетесь в содеянном, Цитата началась погоня после которой нас остановили, вам было инкриминировано статью 5.8 и 2.3 УК РП. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Что я вам сообщил, на вашем видео по номером 2 (тамйкод 0:35). У вас было множество шансов покинуть авто, начиная с начала погони, заканчивая вашей остановкой на АЗС в Жуковском. Но, вы выбрали путь "веселья", не учитывав последствия. Видео с началом погони (Click) Далее, по поводу второго сотрудника Vladislav_Eagle, он надел на вас наручники по моему приказу, так как мои наручники украли по типу вашего водителя. Думаю, его ответ тут не нужен, решит лидер. С своей стороны нарушений не наблюдаю. Вопросы касаемо моего ответа имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Eagle 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Полностью солидарен с ответом сотрудника, мой вердикт таков же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 13 мая [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #5 Опубликовано 13 мая В 12.05.2024 в 21:09, Dmitriy_Eagle сказал: У вас было множество шансов покинуть авто, начиная с начала погони, заканчивая вашей остановкой на АЗС в Жуковском. Но, вы выбрали путь "веселья", не учитывав последствия. Добрый день, а вы не считаете странным что 2-ой пассажир уходил в AFK на 5 минут, он вообще не видел ситуацию погони, но вы ему всё равно присвоили статью 2.3 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #6 Опубликовано 13 мая В 13.05.2024 в 09:27, Andrei Rostovskiy сказал: Добрый день, а вы не считаете странным что 2-ой пассажир уходил в AFK на 5 минут, он вообще не видел ситуацию погони, но вы ему всё равно присвоили статью 2.3 УК РП В рамках РП, АФК нет, он с него вышел, и был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 13 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Будучи у АЗС города Жуковский, у вас было достаточно времени, чтобы покинуть автомобиль. Ведь, судя по чату, вы прекрасно знали, что за вами ведется погоня. В чем была проблема просто выйти? Жалоба с практически аналогичной ситуацией: Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Передано следящему за фракцией. Изменено 13 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #8 Опубликовано 14 мая С вердиктом лидера полностью солидарен, обращаясь к истцу, выбирайте пожалуйста правильных людей. Вам, всего доброго!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 14 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 15 мая [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт лидера является верным, шансов покинуть автомобиль у вас было много. От Dante_Alone увидел нарушения ВПС: Цитата 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) • Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам) 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам За что он будет заблокирован на 6 дней. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Izmailovskiy 4 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Здравствуйте ещё раз. Спасибо что объяснили, про 2.3 я вообще не знал, поэтому и подумал не правильно. Вопросов не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Отлично, приятной игры! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться