Перейти к содержанию
Kevin Izmailovskiy

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Eagle, Vladislav_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Kevin Izmailovskiy

1. Ваш никнейм: Andrei_Rostovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Eagle, Vladislav_Eagle
3. Суть: Здравствуйте, началась погоня после которой нас остановили, водитель оффнулся, а вместо него решили задержать нас (2-ух пассажиров). Dmitriy_Eagle сказал что мы нарушили 5.8 и начал одевать наручники на нас и посадил в авто, после передал другому человеку чтобы нас посадили в КПЗ. Я никакого нарушения не вижу как со своей стороны, так и со стороны 2-ого пассажира и считаю что нас незаконно задержали. Прошу разобраться в данной ситуации. Тайм-коды: на записи 1 - 00:31:45 (Начало задержания). Запись 3 можете не смотреть, там просто сотрудники везут нас до участка (я на всякий случай полные док-ва прикрепил). На записи 4 - 00:37:47 (нас привели в участок и передали другому сотруднику). На записи 5, до момента - 00:39:10 (до этого момента меня пытались провести на 2-ой этаж). 00:39:21 - с этого момента начинается процесс задержания. На записи 6 - посадили уже в КПЗ.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео(1)Видео(2)Видео(3)Видео(4)Видео(5)Видео(6).

Изменено пользователем Andrei Rostovskiy

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Приветствую, являюсь сотрудником ГУОБДД на которого написана данная жалоба. 
Вы сами сознаетесь в содеянном,

Цитата

началась погоня после которой нас остановили,

вам было инкриминировано статью 5.8 и 2.3 УК РП.

Цитата

Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления.

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Что я вам сообщил, на вашем видео по номером 2 (тамйкод 0:35). 

У вас было множество шансов покинуть авто, начиная с начала погони, заканчивая вашей остановкой на АЗС в Жуковском. 
Но, вы выбрали путь "веселья", не учитывав последствия. 

Видео с началом погони (Click)

Далее, по поводу второго сотрудника Vladislav_Eagle, он надел на вас наручники по моему приказу, так как мои наручники украли по типу вашего водителя.
Думаю, его ответ тут не нужен, решит лидер. 

С своей стороны нарушений не наблюдаю. 
Вопросы касаемо моего ответа имеете?

Поделиться сообщением

Vladislav_Eagle

Полностью солидарен с ответом сотрудника, мой вердикт таков же.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kevin Izmailovskiy
В 12.05.2024 в 21:09, Dmitriy_Eagle сказал:

У вас было множество шансов покинуть авто, начиная с начала погони, заканчивая вашей остановкой на АЗС в Жуковском. 
Но, вы выбрали путь "веселья", не учитывав последствия. 

Добрый день, а вы не считаете странным что 2-ой пассажир уходил в AFK на 5 минут, он вообще не видел ситуацию погони, но вы ему всё равно присвоили статью 2.3 УК РП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 13.05.2024 в 09:27, Andrei Rostovskiy сказал:

Добрый день, а вы не считаете странным что 2-ой пассажир уходил в AFK на 5 минут, он вообще не видел ситуацию погони, но вы ему всё равно присвоили статью 2.3 УК РП

В рамках РП, АФК нет, он с него вышел, и был задержан.

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Будучи у АЗС города Жуковский, у вас было достаточно времени, чтобы покинуть автомобиль.

Ведь, судя по чату, вы прекрасно знали, что за вами ведется погоня. В чем была проблема просто выйти?

Жалоба с практически аналогичной ситуацией:

Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Передано следящему за фракцией.

Изменено пользователем Matvey_Smirnov

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

С вердиктом лидера полностью солидарен, обращаясь к истцу, выбирайте пожалуйста правильных людей. Вам, всего доброго!)

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

[Следящий за ГУОБДД]

Здравствуйте.

Вердикт лидера является верным, шансов покинуть автомобиль у вас было много.

От Dante_Alone увидел нарушения ВПС:

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)
• Запрещено пополнять здоровье через инвентарь на открытом месте, где игроку может угрожать опасность или на ходу (в автомобиле разрешено пополнение здоровья только пассажирам)

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней
• Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам

За что он будет заблокирован на 6 дней.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Kevin Izmailovskiy

Здравствуйте ещё раз.

Спасибо что объяснили, про 2.3 я вообще не знал, поэтому и подумал не правильно.

Вопросов не имею, жалобу можете закрывать

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Отлично, приятной игры!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...