Frontiks Daimler 44 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш ник: Frontik_Daimler 2. Ник сотрудника: Aleksandr_Setsuno 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Александр остановил за 5.3 КоАП РП, хотя номера у меня видно что установленный. Спросив причину остановки вновь, мне ничего не ответили, и при отыгровки передачи ВУ, меня повязали за 5.8 УК РП и проДМили (1 Видео), Также Саша не отыграл рацию в голосовой чат, что можно рассмотреть за НРП (2 Видео) 4. Доказательства: https://youtu.be/52d17GQ1v_4 https://youtu.be/VO56NQsRDto Изменено 12 мая пользователем Фронтик Линвуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Nobolev 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) В 12.05.2024 в 19:44, Фронтик Линвуд сказал: 1. Ваш ник: Frontik_Daimler Дай свой ВК Изменено 12 мая пользователем kirillnobolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #3 Опубликовано 12 мая (изменено) https://vk.com/frontik67 Изменено 12 мая пользователем Фронтик Линвуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Приложите полную видеозапись с того момента, где Вас остановили сотрудники, а не середину Вашего взаимодействия. Дм наказывается от 3 ударов, по Вам же ударили только 2 раза. По поводу НонРП рации ответит следящая администрация. В случае блокировки сотрудник получит выговор по п. 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В ВК мне отпиши Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 13 мая (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запись была обрезана. Предоставьте полную видеозапись, где Вас остановили. ДМ наказывается от 3 ударов. Сотрудник нанес по Вам 2 удара. Сотрудник будет заблокирован, согласно 6.14 ВПС. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ. Изменено 13 мая пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! В лс могу вам скинуть доказательства о 6.20 ВПС на 10.6 ВПС, а то есть сотрудник просил меня удалить доказательства и жалобу на него, когда вы вынесли вердикт. Мой ВК оставлен выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Окончательный вердикт выдает СЗФ, а не лидер Я лишь хотел с вами решить вопрос деньгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frontiks Daimler 44 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Не сошлись ценой, мой дорогой друг, не сошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #10 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток.. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. DMа от сотрудника не наблюдаю, так как DM от 3-х ударов, а в вашем случае было только два. Сотрудник будет наказан по 6.14 ВПС, а также получит выговор за 4.1 ПдГС. Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...