Leonid_Chumakov 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Leonid_Chumakov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Viardo 3. Суть жалобы: Нормально тебе скидывать информацию из группы "Закрытого типа" левому человеку, который не состоит во фракции? Это как-бы считается "Слиф инфы". Док-ва скину в ЛС. 4. Доказательства: https://vk.com/leonid_chu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Sambur 60 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. По поводу "Слива инфы" ответ даст следящая администрация. Сотрудник Arseniy_Viardo будет уволен согласно пункту 5.24 УМЗ 5.24 - Сотруднику запрещено покупать, просить, продавать или подсказывать ответы на тесты. [Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 98 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.24 УМЗ, а именно: 5.24 - Сотруднику запрещено покупать, просить, продавать или подсказывать ответы на тесты. [Увольнение] Мера была уменьшена в связи только с попыткой покупки. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Chumakov 2 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 18:07, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5.24 УМЗ, а именно: 5.24 - Сотруднику запрещено покупать, просить, продавать или подсказывать ответы на тесты. [Увольнение] Мера была уменьшена в связи только с попыткой покупки. Какие-либо вопросы у Вас остались? Я так понял, что ему за его пересланное сообщение из закрытой группе нечего не будет? Разве это не считается "Сливом информации закрытого типа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 98 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Нет, так как никакой закрытой информации этот тест в себе не несёт, так как все ответы есть в открытом доступе. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться