Перейти к содержанию
Dutch_Smith

[УМВД] Arseniy_Musayev

Рекомендуемые сообщения

Dutch_Smith

1. Ваш никнейм: John_Martson
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Arseniy_Musayev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/UmxBzpR
5. Суть жалобы:2.7 ФЗоП. Считаю, оскорблять сотрудников ОМВД, которые не дали добро в отдел, и держать обиду это слабо.

Изменено пользователем John_Martson

Поделиться сообщением

Fochka

Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушения 2.7 ФЗоП не увидел так как никакую плохую репутацию я фракции не нес. Вижу за собой только нарушение 3.4 ОПСГО. Ожидаем ответ лидера, а далее следящего. Не вам решать держать отдел мне в обиду или нет, для вас это слабо.

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.05.2024 в 17:57, Arseniy_Musayev сказал:

Добрый день! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. За собой нарушения 2.7 ФЗоП не увидел так как никакую плохую репутацию я фракции не нес. Вижу за собой только нарушение 3.4 ОПСГО. Ожидаем ответ лидера, а далее следящего. Не вам решать держать отдел мне в обиду или нет, для вас это слабо.

Ответ не интересный получился

Жду лидера и сзф

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

На ваших доказательствах не совсем вижу, находится ли сотрудник на смене или нет.

В случае, если это было сделано вне смены, то нарушений от сотрудника серьезных не замечаю, кроме как 2.7 ФЗоП.

Если имеются дополнительные доказательства, попрошу прикрепить в жалобе, иначе ее передаю ГСзМВД.

Наказание по итогу жалобы выдано будет в виде дисциплинарной беседы, однако вердикт еще может измениться после рассмотрения следящей администрацией или предоставлением дополнительного материала.

Ожидаю дополнительные доказательства от подавшего жалоба.

Статьи и пункты, упомянутые в тексте:

Спойлер

ФЗоП

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Изменено пользователем Andrew_Hennessy

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 12.05.2024 в 20:33, Andrew_Hennessy сказал:

Здравствуйте!

На ваших доказательствах не совсем вижу, находится ли сотрудник на смене или нет.

В случае, если это было сделано вне смены, то нарушений от сотрудника серьезных не замечаю, кроме как 2.7 ФЗоП.

Если имеются дополнительные доказательства, попрошу прикрепить в жалобе, иначе ее передаю ГСзМВД.

Наказание по итогу жалобы выдано будет в виде дисциплинарной беседы, однако вердикт еще может измениться после рассмотрения следящей администрацией или предоставлением дополнительного материала.

Ожидаю дополнительные доказательства от подавшего жалоба.

Статьи и пункты, упомянутые в тексте:

Скрыть контент

ФЗоП

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Доп доков нет

За 2.7 фзоп какая-та смешная мера наказания за данные выражения к другому сотруднику

Ответ СЗФ жду

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вновь здравствуйте!

Так-как за сотрудником подобных ситуаций замечено небыло, а также по ситуации это лишь оставалось между гражданскими лицами, то данную меру наказания считаю вполне корректной. По итогу жалобы сотрудник будет предупрежден, что вне смены и на смене стоит воздержаться от подобных оскорблений и выражений.

Если еще остались вопросы, задавайте, а если таковых нет, ожидаем ответ от следящей администрации. 

Жалобу передаю ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник получит устный выговор за 2.7 ФЗоП. Вопросы?

Поделиться сообщением

Dutch_Smith
В 13.05.2024 в 23:40, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Добрый вечер! Сотрудник получит устный выговор за 2.7 ФЗоП. Вопросы?

нет

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...