Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Icy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Atary_Thorns 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QlMyAu6AvQ4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atary_Thorns 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Корыстных намерений не было, хотел перекрыть вас но в итоге задел, с учётом того что вы в движении. С вами диалог прекращаю. Доказательства с моей стороны: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Ответа от лидера в течение 24 часов не поступило, поднимаю тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник и вправду мог нарушить 6.4 ВПС, но не считаю его действие таким жестоким чтоб наказывать. Ведь преимущества ему сильного не дало, а также он пытался Вас двоих перекрыть, но не просчитал. Жалобу передаю Следящему за УВД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Своим действием сотрудник меня сбил с ног, я остановился, вследствие чего меня расстреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Вновь приветствую! Даже если бы Вы не остановились, исход был бы один, Вас уже ожидали на другом конце дороги. Также сотрудник воспользовался тем, что Вас случайным образом задавил. Ожидаем ответа от Следящего за УВД по городу Невский, он уже вынесет точный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #8 Опубликовано 14 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 15 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник будет наказан за DB. Сотрудник намерено повернул в сторону игрока и тем самым сбил его. Спойлер 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #11 Опубликовано 16 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться