Nestor_Romanov 7 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Nestor_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Arkady_Orlov 3. Суть жалобы: нон рп определение личности, оскорбления 4. Доказательства: https://imgur.com/a/ZnPzrNg https://youtu.be/9ipWwHvQPOs 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 26 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Доброго времени суток! В 12.05.2024 в 13:53, Nestor_Romanov сказал: нон рп определение личности В чём заключается? В 12.05.2024 в 13:53, Nestor_Romanov сказал: оскорбления Человека оскорбить нельзя, можно только оскорбиться. А так нарушений не увидел, ожидайте вердикта вышестоящих Также укажите тайм-коды моих "нарушений" на видео, в противном случае жалоба будет отклонена к рассмотрению Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: В качестве доказательств используется видеоролик длиной 5 и более минут, не подкрепленный тайм-кодами. Изменено 12 мая пользователем Arkady_Orlov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 171 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД г. Приволжск. Поставьте тайм-коды нарушений сотрудника, или жалоба будет закрыта по факту нарушения правил жалоб на сотрудников фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #4 Опубликовано 12 мая нарушение в самом начале видео, 0:01, удостоверил личность не сняв очки В 12.05.2024 в 14:59, Arkady_Orlov сказал: Человека оскорбить нельзя, можно только оскорбиться. в таком случае я тебя могу свободно называть чуркой? отлично ты придумал пхпхпхпх ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 26 · ID: #5 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 14:25, Nestor_Romanov сказал: нарушение в самом начале видео, 0:01, удостоверил личность не сняв очки /pass и посмотрите какая фотография у вас в паспорте, нарушений всё также не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #6 Опубликовано 12 мая причем здесь паспорт, в жизни у тебя кпк сработает если у чела на лице что нибудь надето? извилинами в мозгах то шевели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkady_Orlov 26 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Адекватнее общайтесь, а хотя.. вас видимо в горах этому не учили. Ничего не мешает мне выдавать вам розыск по приметам, очки никак мне не помешали в определении вашей личности, так как фото в очках у вас также присутствует в системном паспорте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. У вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #9 Опубликовано 13 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться