Kirill_Hoggarth 64 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fnoIaL0 4. Суть жалобы: Повторно прошу сократить/снять ОЧС фракций Изменено 12 мая пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. В третьем пункте скриншот трудовой книжки прикрепите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, да, конечно. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Приветствую! Ожидайте ответ по данному поводу со стороны ГСзФ или ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Считаете ли Вы свои деяния нормой для сотрудника фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Нет, однозначно нет. Я полностью осознал и понял свою вину. И обещаю, что подобного больше никогда не будет. Это было в первый и последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Напоминаю об этой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 14 мая За Вас я не забыл. В 13.05.2024 в 12:17, Kirill_Hoggarth сказал: Здравствуйте. Нет, однозначно нет. Я полностью осознал и понял свою вину. И обещаю, что подобного больше никогда не будет. Это было в первый и последний раз ОЧС могу сократить максимум на неделю. Ваше нарушение является серьезным для гос.организаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Да, я понял и полностью согласен с Вами. Буду признателен, можете закрывать. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться