Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Frank_Lentovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev 3. Суть жалобы: Жду док-в всех моих нарушений. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Qz6hmY0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Доказательства вам предоставлю только после того, как ответите на мои вопросы: 1. Были ли выкрики, указывающие на вашу принадлежность к СОБР? (5.12 УК + 5.7 УК) 2. Отрицаете невыполнение требования сотрудника, когда сказал вам лечь на землю? (19.9 Ко АП) 3. Отрицаете факт, что перебивали меня? (5.5 УК) 4. Говорили ли фразу "Пошел нахер" (5.6 + 5.7 УК) Жду ответа на вопросы, а далее уже перейдем к доказательствам, предупреждаю вас, что жалобу рассматривает администратор и за введение в заблуждение вы можете понести ответственность) Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vladimir_Yackovlev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Откатил, даже если были выкрики СОБР, СОБР может быть любое, я не сказал что я именно полицейский. Удостоверение вы даже не спрашивали. 2.Зачем ложиться? Я стоял на месте, не было надобности. 3.Когда перебивание считалось хамством? 4. 5.7 "Пошел нахер" Каким образом я тут провоцировал? 5.6 Тоже не подходит. Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. В 12.05.2024 в 15:00, Vladimir_Yackovlev сказал: Доказательства вам предоставлю только после того, как ответите на мои вопросы: 1. Были ли выкрики, указывающие на вашу принадлежность к СОБР? (5.12 УК + 5.7 УК) 2. Отрицаете невыполнение требования сотрудника, когда сказал вам лечь на землю? (19.9 Ко АП) 3. Отрицаете факт, что перебивали меня? (5.5 УК) 4. Говорили ли фразу "Пошел нахер" (5.6 + 5.7 УК) Жду ответа на вопросы, а далее уже перейдем к доказательствам, предупреждаю вас, что жалобу рассматривает администратор и за введение в заблуждение вы можете понести ответственность) Далее, док-ва вы обязаны предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 13:47, Frank_Lindemann сказал: 1. Откатил, даже если были выкрики СОБР, СОБР может быть любое, я не сказал что я именно полицейский. Удостоверение вы даже не спрашивали. Несколько раз крикнули, это уже не случайность, так что увы и ах, намеренные не откатываются, ну либо по согласованию В 12.05.2024 в 13:47, Frank_Lindemann сказал: 2.Зачем ложиться? Я стоял на месте, не было надобности. Это было законное требование, такие меры необходимы для безопасности сотрудника, Требование было? Было, выполнили? Нет, в чем претензия? В 12.05.2024 в 13:47, Frank_Lindemann сказал: 3.Когда перебивание считалось хамством? У нас нет определения хамства, я подобные действия могу расценивать как хамство, борзость или дерзость В 12.05.2024 в 13:47, Frank_Lindemann сказал: 5.7 "Пошел нахер" Каким образом я тут провоцировал? 5.6 Тоже не подходит. Так вы неоднократно проявляли неуважение, это общение на ТЫ, перебивания и так далее Вы не ответили, вы совершали действия, которые я перечислил, да или нет ответ должен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soldatikov 64 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 С каким пор общение на ТЫ является неоднократным неуважением? Жду док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 14:30, Frank_Lindemann сказал: С каким пор общение на ТЫ является неоднократным неуважением? Жду док-в. Изучите основы этикета, вы общались на ты, перебивали и так далее, не стоит читать между строк и пытаться выдать желаемое за действительное. Опять же, ответа на вопрос не увидел, ситуацию мы проговорили, предоставлять доказательства не вижу смысла, так как вы признаете действия, описанные мною. Есть вопросы - задавайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте! Вопросы остались по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться