Перейти к содержанию
Evgeny_Abramson

[УГИБДД-М] Evgeniy_Shvetsov

Рекомендуемые сообщения

Evgeny_Abramson

1. Ваш никнейм: Evgeny_Abramson
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Shvetsov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=RgSut8YzAQs
5. Суть жалобы: Подал меня в розыск не за что,я просто поехал,а предупреждение об остановке,так же подал в розыск не узнав личность,нон рп.

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Здравствуйте!

Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. 

Передал Вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответ.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Здравствуйте. Я тот сотрудник, на которого Вы подали жалобу.

1. "Подал в розыск не за что": Вы были поданы в розыск по статье 5.8 УК, были поданы действительно ошибочно, тут виноват, ведь Вы нарушили 19.9 КоАП РП. Я свою ошибку понял, и хотел переквалифицировать некорректно поданный розыск из 5.8 УК в 19.9 КоАП, более того, у Вас даже одна из звезд розыска "отвалилась". Но Вы мне не дали этого сделать, так как зачем то вышли из игры. Доказательства у Вас на видео.

2. "А предупреждение об остановке" (если имеется ввиду, что я его не подал): я Вам выдвинул требование об остановке.

3. Не узнав личность: Вы огромнейшее количество времени крутились прямо перед моим лицом, более того, когда я подошел к машине и Вы открыли окно, я Вас снова увидел. В отыгровке рации поясняется, что я подаю данные для объявления гражданина в розыск. В данном случае, я видел Вас огромное количество времени прямо перед собой, и передал Ваши внешние данные и внешние данные автомобиля диспетчеру, и оказалось, что человек с такой внешностью есть.

Доказательства на: я видел Ваше лицо; было требование о остановке; была отыгровка рации; Вы оффнулись от РП, не дав мне перевыдать розыск.

Изменено пользователем Evgeniy_Shvetsov

Поделиться сообщением

Evgeny_Abramson

Здравствуйте,на требование об остановке я остановился,затем я начал уезжать и после этого не было предупреждение,позже прикреплю доказательства вылета.

Вот доказательства вылета,всего доброго!
А ниче что у меня была панама и очки?

Изменено пользователем Evgeny_Abramson

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

1. "на требование об остановке я оста...": уже давал ответ - применил не верную статью: вместо 19.9 КоАП РП выдал 5.8 УК, изменить не успел, так как Вы, соответственно, "вылетели" от РП.

2. "А ниче что у меня была панама и очки": не понял к чему это. Закончите мысль.

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Здравствуйте!

Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Сотрудник перепутал статью 19.9 КоАП с 5.8 УК РП, за что получит проведение беседы.

В 12.05.2024 в 11:20, Evgeny_Abramson сказал:

Подал меня в розыск не за что

Сотрудник предоставил доказательства, нарушения 19.9 КоАП. 

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

В 12.05.2024 в 11:20, Evgeny_Abramson сказал:

так же подал в розыск не узнав личность,нон рп.

По поводу NonRP - вердикт вынесет Сзф.

Вердикт: с сотрудником будет проведена беседа. Вердикт может быть изменен СзФ - ожидайте его ответа.

Изменено пользователем Evgenii_Miroslavsky

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Сотрудник получит наказание за НОн РП, а так же будет проведена беседа. Вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Shvetsov

Здравствуйте. Есть вопрос. Почему то, что я видел лицо человека без всяких аксессуаров вплотную перед собой не даёт мне возможности сообщить его внешние данные для подачи в розыск? Зачем мне на месте выяснять его личность, а после подавать в розыск уже по его паспортным данным?

Поделиться сообщением

Evgeny_Abramson

Здравствуйте,а сотрудник получит за бан письменный или устный?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Устный выговор.

В 14.05.2024 в 09:28, Evgeny_Abramson сказал:

Здравствуйте,а сотрудник получит за бан письменный или устный?

У гражданина на лице были очки.

В 14.05.2024 в 00:26, Evgeniy_Shvetsov сказал:

Почему то, что я видел лицо человека без всяких аксессуаров вплотную перед собой не даёт мне возможности сообщить его внешние данные для подачи в розыск?

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...