Shaldon 76 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Rasull_Shaldonskiy 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Rekmet 3. Суть жалобы: 9.5 ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/V1R3xN59F6I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harststoyn 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, являюсь тем на кого написана данная жалоба, пг за собой не вижу так как действия за мной логичны. 1.вы стреляли в спину в следствии чего я не мог знать сколько вас там. 2. как только я увидел сколько вас, начал отступать и отстреливатся. 3. так же прошу заметить что изначально была только одна машина где вас было двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, я являюсь заместителем главы ОПГ-Н. Нарушены правила подачи жалоб. Также от вас наблюдаю 3.7 РПГ, и 5.9 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 11:26, harststoyn сказал: Здравствуйте, являюсь тем на кого написана данная жалоба, пг за собой не вижу так как действия за мной логичны. 1.вы стреляли в спину в следствии чего я не мог знать сколько вас там. 2. как только я увидел сколько вас, начал отступать и отстреливатся. 3. так же прошу заметить что изначально была только одна машина где вас было двое. Вы по-моему что то перепутали, речь идёт о багоюзе, а не о ПГ, незнание ВПС и РПГ? В 12.05.2024 в 12:15, Hunter_Dotov сказал: 3.7 РПГ 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Что-то Вы путаете, Вы на данный момент вообще не интересны и несёте бред, ждём ответа вышестоящих людей, всего хорошего, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
harststoyn 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая (изменено) Цитата Вы по-моему что то перепутали, речь идёт о багоюзе, а не о ПГ, незнание ВПС и РПГ? и какой багаюз я использовал по вашему? 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. И даже если я использовал какой либо багаюз то как он мне мог помочь или какое развлечение получил? Изменено 12 мая пользователем harststoyn . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon 76 · ID: #6 Опубликовано 12 мая (изменено) Жду ответа от администрации! Изменено 13 мая пользователем Shaldon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauricio_Garcia 128 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться