Kenzo_Watson 2 · ID: #21 Опубликовано 1 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Kenzo_Watson 2. Никнейм сотрудника: Matvey_Moor, Andrey_Arsaliev, Rodion_Topolsky/i 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Люблю вас, лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Griffin 8 · ID: #22 Опубликовано 1 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Grzegorz_Wojciechowski 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Ну крутой пацан, хороший лидер, лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitа_Wallаce 306 · ID: #23 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence, Vladimir_Yackovlev, Rick_Alliens, Arkady_Orlov, Demon_Alliens, Evgeniy_Kolbaskin, Jackson_Alliens, Ales_Kaspiyskiy, Loggin_Garcia, Nikolay_Khasanov, Rasull_Shaldonskiy, Evgeniy_Che, Andru_Alliens, Timur_Burmester, Rustam_White, Nika_Lorrenzo. 3. Фракция сотрудника (если известно): ГУВД-П 4. Описание благодарности: Одни из крутых сотрудников , рад с ними работать. Успехов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian____ 4 · ID: #24 Опубликовано 3 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Nikita_Akimov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Фракция сотрудника (если известно): Нач.ГУМВД 4. Описание благодарности: Спасибо вам за эти пять лучших сроков, проведённых вместе с вами. Мне будет вас очень не хватать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #25 Опубликовано 3 августа, 2024 Ваш никнейм: Renat_McKenzy Никнейм сотрудника: Frank_Galante, Joe_Galante, Samantha_King, Yagami_Lime 3. Фракция сотрудника: Гу-МВД, ГИБДД-Н, ГИБДД-П, ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Я искренне благодарен за возможность работать в вашей команде. Благодарю за многолетний добросовестный труд и огромный личный вклад в развитие МВД. Хочу отметить ваш бесценный профессиональный потенциал, накопленный опыт, умелую организацию работы. Работать под вашим началом было абсолютной привилегией, и я всегда буду дорожить вашими советами и словами поддержки! Я ценю, что вы оцениваете мою работу. Это действительно много значит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #26 Опубликовано 3 августа, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Seredov 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante Frank_Galante 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-Н, ГУ-МВД 4. Описание благодарности: Ну круто классно, лайк подписка комментарий, крутые типы, щедры на денюжки Изменено 3 августа, 2024 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Seredov 145 · ID: #27 Опубликовано 3 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Seredov 2. Никнейм сотрудника: Garry_Hotwills Daniel_Lorrenzo Yagami_Lime Horatio_Kemerov Igor_Muhich Merrick_Ward Jonix_Ward Ceo_Sakata Charlie_Winchester Kirill_Visconti Oliver_Ward Anton_Acropovic 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-Н, ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Хотелось бы выразить искреннюю благодарность вышеперечисленным людям. Без вас, я бы не стал тем, кем являюсь сейчас, большинство из вас подарили мне бесценные эмоции и опыт, который я бы никогда не получил без вашего участия. Часто я с теплотой вспоминаю то время, когда я только учился работать в ГИБДД, все смешные моменты связанные с вами и фракцией. Некоторым я очень благодарен за приобретенную должность, благодаря ей я могу продолжать расти в карьерной лестнице фракции. В целом вы все сделали для меня очень много, люблю вас ♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yagami_Lime 188 · ID: #28 Опубликовано 4 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Yagami_Lime 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante, Joe_Galante, Garry_Hotwills, Evgeniy_Seredov 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Хочу выразить искреннюю благодарность данным людям, поскольку они являются мне близкими и дорогими людьми. Считаю их максимально квалифицированными специалистами в сфере МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adolf_Schmitz 78 · ID: #29 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Adolf_Schmitz 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Крутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ioann Capone 37 · ID: #30 Опубликовано 5 августа, 2024 1. Ваш никнейм:Ioann_Capone 2. Никнейм сотрудника:Alexander_Kulakov 3. Фракция сотрудника (если известно):МО 4. Описание благодарности:Не верится что нашего Брата нету уже год. Очень жаль парня, земля пухом, настоящий герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Tutaev 218 · ID: #31 Опубликовано 18 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tutaev 2. Никнейм сотрудника:Alexander_Kulakov 3. Фракция сотрудника (если известно):МО 4. Описание благодарности: Уже как год он совершил героический поступок ценой своей жизни. Он спас другую жизнь, но отдал свою. Земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airmatic visit workshop 131 · ID: #32 Опубликовано 21 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Akira_Galante 2. Никнейм сотрудника: Joe_Galante Frank_Galante Samantha_King, Yagami_Lime 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-Н, ГУ-МВД, ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Лучшие ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Milano 95 · ID: #33 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм:Trofim_Forys 2. Никнейм сотрудника:Yakov_Rogim,Andrey_Rogin,German_Lorrenzo,Richard_Watson,Leo_King,Alexey_Murphy,Daniel_Lorrenzo,Oliver_Ward,Yagami_Lime 3. Фракция сотрудника (если известно):Yakov_Rogin(РЖД) Andrey_Rogin (ГИБДД-М) German_Lorrenzo(ГИБДД-Н),Richard_Watson(ГИБДД-Н),Leo_King (ГИБДД-М),Alexey_Murphy(ГИБДД-М) Daniel_Lorremzo(ГИБДД-Н) Oliver_Ward(ГИБДД-Н) Yagami_Lime(ГИБДД-Н) 4. Описание благодарности:Поддержат в трудной ситуации.в трудную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #34 Опубликовано 22 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Starostin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-П 4. Описание благодарности: самый лютый рядовой, поставит на место всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry Khatov 17 · ID: #35 Опубликовано 23 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitry_Khatov 2. Никнейм сотрудника: Harley_Fox, Bob_Green, Artem_Lorkin, Anthony_McKenzy 3. Фракция сотрудника (если известно): ОКБ-М 4. Описание благодарности: Нереальные молодчинки, нацелены на улучшение фракции, в отличие от высшего начальства. Желаю им успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #36 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Richard_Watson 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-Н 4. Описание благодарности: Сотрудник просто гениальный, великий, величайший в истории ГИБДД Провинции ever. Дайте ему медаль какую-нибудь. Можно шоколадную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samantha King 82 · ID: #37 Опубликовано 26 августа, 2024 1. Ваш никнейм: Samantha_King 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-П 4. Описание благодарности: Очень крутой мужик, отличный сотрудник (Генерал-рядовой), любим всем МВД и пьём с ним пиво! Благодарна ему за всю помощь и все приколы, которые он делал. Ну и продолжает делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Grom 105 · ID: #38 Опубликовано 1 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Grom 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kayman 3. Фракция сотрудника (если известно): УВД-Н 4. Описание благодарности: Отличный сотрудник. Очень вежливо общается во фрак.беседах, берет на коллег кредиты (я свой до сих пор выплачиваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stich_Grozniy 356 · ID: #39 Опубликовано 3 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Alen 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Grudka, Angelar_Che, Aleksei_Sorokin | Vladislav_Alen, Santiago_King. 3. Фракция сотрудника (если известно): УВД-М, ГИБДД-М 4. Описание благодарности: Рил щит мены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hades Connery 79 · ID: #40 Опубликовано 21 сентября, 2024 1. Ваш никнейм: Leon_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Leo_King, Kevin_Korneev 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-М 4. Описание благодарности: красавы мораты 1. Ваш никнейм: Leon_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Leo_King, Kevin_Korneev 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-М 4. Описание благодарности: красавы мораты 1. Ваш никнейм: Leon_Kennedy 2. Никнейм сотрудника: Leo_King, Kevin_Korneev 3. Фракция сотрудника (если известно): ГИБДД-М 4. Описание благодарности: красавы мораты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение