Anton_Koveria 7 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Anton_Koveria 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Romario_Velikolepniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/U2zPdwUmC4U 5. Суть жалобы: Увидел, как некий гражданин полетел ЕПП на тягаче с прицепом, решил задержаться, чтобы увидеть кто это. Каково же было моё удивление, когда я увидел, что это сотрудник ГИБДД, Romario_Velikolepniy. Нарушение ВПС в чистом виде. Интересно не в составе ли РС данный гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Ждём ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Spartak_Velikolepniy 41 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Добрый вечер, являюсь тем самым сотрудником с видеофрагмента. Нарущение ВПС было вне смены, посчитал нужным срезать, так как нужно было ложится спать, вину скорее всего признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте ещё раз, ВПС рассматривать не в моей компетенции. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Добрый день. Сотрудник будет наказан на 30 минут деморгана. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 16 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться