Fenis_Rosticov 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Fenis_Rosticov 2. Никнейм игрока: Sergey_Ganjubas 3. Суть: произошло 1-ое дтп с двумя людьми Сергеем и его другом (друг был в муте) после того как дтп разобрали я ничего не получил хотя виноваты были они, после того как дтп разобрали произошло дтп ещё одно (он меня подрезал) и начал что-то говорить про ремонт, я ему начинаю объяснять с горящей жопой что у меня нету денег и что с меня нечего взять, а после получаю дмкилл + офф от рп + готов понести наказание за оскорбление игроков так-как считаю что в этой ситуации данные слова были уместны если что могу прикрепить видео с разбором прошлого дтп где будет понятно почему я использую такие слова( 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/88T-o2FiGxgRuA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Shimkov 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравствуйте дорогая администрация и малоуважаемый Семен, я являюсь человеком на которого написана жалоба. И так, давайте по пунктам. 1. Сотрудник вынес вердикт по поводу ДТП, так что тут ничего не поделаешь. 2. Второе ДТП спровоцировал семен, он меня подрезал, а не я его, как он написал. (у меня есть док-ва) 3. ДМ не было, так как у меня была причина на его избиение, а именно его поведение и оскорбление. А,ну и еще человек не вставил в запись как я его подрезал, это нам говорит о том,что подрезал он меня и просто обрезал запись. Повторюсь, док-ва как он меня подрезал у меня имеется. 4. Попрошу заметить, что данный молодой человек вводит администрацию в заблуждение. Вот док-ва: upd: я не оффнулся а у меня вылетело. В этот день у меня частенько вылетало. А так же попрошу проверить его на обход бана. Изменено 12 мая пользователем Ganjubas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Распишу свой вердикт подробно. На DM kill была причина, серьезные оскорбления, тут я нарушений не вижу. Уход от РП, тоже не вижу, мог быть тех. вылет. Более того, не видно начала самой ситуации. В 12.05.2024 в 04:26, Ganjubas сказал: я являюсь человеком на которого написана жалоба. Вижу подрез от автора жалобы, обмана администрации я не вижу. Для проверки на обход бана одних слов "он обходит бан, не знаю какой и на каком аккаунте, просто так захотелось" недостаточно. Итог: будет наказан автор жалобы за подрез. Спойлер 7.1.5 — [Подрез] – Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...