_xas_006_ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Mura_Kompressor 2. Никнейм игрока: Timofey_Marcinkevich 3. Преступная группировка: [ОПГ] Marcinkevich 4. Суть: Растрелял за то что случайно выкинул из машины, попросил довезти. Как только ехал обратно без причины расрелял 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/v39tAc95EzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 Приветствую, являюсь участником на которого была написана жалоба. Причина расстрела - Тык. Я думал вы поняли свою ошибку и решили подвезти, но вы приняли решение глумится надо мной и выкидывать из машины, за это поплатились. От вас на моем видео наблюдаю нарушение пункта DB, вы намеренно свернули с трассы в мою сторону и сбили меня, я планировал расстрелять вас еще там, но подумал что вы могли это сделать случайно, как я ошибался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Marcinkevich 93 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Приветствую, на связи глава ПГ Marcinkevich! Считаю, что за участником нарушений нет, прочитаем пункт 8.7 РПО внимательно: Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия В данном пункте описываются основные причины для открытия огня по человеку или же его автомобилю. Смею полагать, что посягательство на жизнь человека, а именно давка автотранспортом, является весомой причиной для открытия огня по вашему Т/С. Участник получит взыскание за ведение преступной деятельности на чужой территории. Свой ответ оставлю неизменным, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_xas_006_ 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 Я сказал ему что случайно сбил его и вообще докинуть ли тебя, и поехал докидывать его. Почему он сел в мою машину после того как случайно я выкинул начал растреливать а не сразу???????? Denis_Marcinkevich Не блатуйте своих админы все равно вынесут ему наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Karburatorov1 1 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Уже писал, что подумал на счет того что вы реально случайно это сделали, но когда выкинули меня, понял что меня просто обманули и надо мной откровенно издеваются. Принял решение открыть огонь за тот случай, вот и все. У вас недостаточно доказательств чтоб обвинять лидера в блате, это лишь ваши догадки и пустые оскорбления, всего доброго, по вашей просьбе больше ни разу не отвечу в этой теме, только если это будет необходимо по просьбе лидера / СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_xas_006_ 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Если бы я издевался выкинул или тип сбил специально то я бы не развернулся бы за тобой и тем более не начал бы везти. Я не просил у тебя этих 5к это была твоя инициатива мне твои 5к не сдались реально ты и так и так понесешь своё неказание. А по поводу блата Марцинкевичей я скажу что вы делаете что покайфу и ваши замы и главы вам это не запрещают раз берут вас в организуцию. Вас реально уже распустили как девушек на трассе Изменено 12 мая, 2024 пользователем _xas_006_ удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Rutherford 19 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте! Как выше писал глава, участник получит дисциплинарное взыскание по РПО. По ВПС от участника не наблюдаю нарушений. Вы же будете наказаны за следующее нарушение пункта ВПС: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться