Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Vasilenko 2. Никнейм игрока: Richard_Johnson 3. Суть: Подъехал к ларьку рядом были инкассаторы я работал в такси пошутил и сказал: Мужики поехали со мной я лучше. Мне расстреляли без причин машину, но при этом я был 1 я не кричал и никак не провоцировал инкассаторов, а поскольку я знаю, то в ПОИ был пункт, что обязательно кричать: Стоять, это ограбление, но меня расстреляли просто так. И поломали машину. Возможно-ли что-бы мне её починил один из администраторов? Я её не трогал и не буду пока вы не вынесете конечный вердикт 4. Доказательства: https://youtu.be/lm8GUQidS-U Изменено 11 мая пользователем Vladislav_Savchenko Fix link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Tverskoi 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая (изменено) у тебя видео не работает. меня тоже обстрелили но у меня отката не было. Изменено 11 мая пользователем Tima_Mex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Я знаю, исправил. Оно не успело тогда загрузиться, но уже работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Grove 130 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней - Использование оружия инкассации в личных целях (нанесения урона напарникам, нанесение урона автомобилю инкассации, стрельба без обоснованной на то причины) - Бан на 15 дней Авто нужно будет починить самому. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...