Перейти к содержанию
Vladisdav_Vitebskiy

ГИБДД г. Невский – Ravshan_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladisdav_Vitebskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vitebskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте у нас произошло ДТП с сотрудником Ravshan_Odesskiy я заплатил ему 3500р после чего он ответил лан расход и я поехал к сто после чего данный сотрудник злоупотребляет должностными уполномочиями начел угрожать что подаст мой автомобиль в розыск будучи не на службе , после чего прошло буквально минуты полторы и моя машина начинается числиться в розыске . Прошу еще предоставить видео за розыск 16,1.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4tKnzNjeMb0

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Добрый день. Предоставьте доказательства где вы узнали, что данный гражданин является сотрудником.

Поделиться сообщением

Ravshan_Stapstov

Доброй ночки, превышения должностных полномочий со своей стороны не вижу, сначала докажите, что розыск выдал именно я "Превышая должностные полномочия", во вторых не могу понять, почему данная жалоба написана на меня как на сотрудника полиции, ведь вы не могли знать, что я таковым являюсь. 

Поделиться сообщением

Vladisdav_Vitebskiy

Посмотрите видео  на 0:04 секунде где примыым текстом это говориться.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Слова гражданина о том, что он подаст в розыск и так далее не являются рп доказательствами того, что гражданин является сотрудником. Имеются ещё доказательства?

Поделиться сообщением

Vladisdav_Vitebskiy

Как вы объясните тот факт что гражданин буквально за минуту успел добраться до полиции и написать заявление?

Изменено пользователем Vladisdav_Vitebskiy

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

И опять же, предоставьте доказательства этого. На приложенных доказательствах я не увидела, чтобы данный гражданин доехал до дежурной части. Вы уехали совершенно в другую сторону.

Поделиться сообщением

Josephine_Romanova

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...