Перейти к содержанию
Vladisdav_Vitebskiy

ГИБДД г. Невский – Ravshan_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Vladisdav_Vitebskiy

1. Ваш никнейм: Vladislav_Vitebskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ravshan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Здравствуйте у нас произошло ДТП с сотрудником Ravshan_Odesskiy я заплатил ему 3500р после чего он ответил лан расход и я поехал к сто после чего данный сотрудник злоупотребляет должностными уполномочиями начел угрожать что подаст мой автомобиль в розыск будучи не на службе , после чего прошло буквально минуты полторы и моя машина начинается числиться в розыске . Прошу еще предоставить видео за розыск 16,1.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4tKnzNjeMb0

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Добрый день. Предоставьте доказательства где вы узнали, что данный гражданин является сотрудником.

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Доброй ночки, превышения должностных полномочий со своей стороны не вижу, сначала докажите, что розыск выдал именно я "Превышая должностные полномочия", во вторых не могу понять, почему данная жалоба написана на меня как на сотрудника полиции, ведь вы не могли знать, что я таковым являюсь. 

Поделиться сообщением

Vladisdav_Vitebskiy

Посмотрите видео  на 0:04 секунде где примыым текстом это говориться.

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Слова гражданина о том, что он подаст в розыск и так далее не являются рп доказательствами того, что гражданин является сотрудником. Имеются ещё доказательства?

Поделиться сообщением

Vladisdav_Vitebskiy

Как вы объясните тот факт что гражданин буквально за минуту успел добраться до полиции и написать заявление?

Изменено пользователем Vladisdav_Vitebskiy

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

И опять же, предоставьте доказательства этого. На приложенных доказательствах я не увидела, чтобы данный гражданин доехал до дежурной части. Вы уехали совершенно в другую сторону.

Поделиться сообщением

Lilly Nilsson

Нет активности. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...