Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: Добрый вечер! Нарушение субординации все дела, предик выдайте ему пожалуйста и закроем тему, что бы не держать открытой по 5 дней 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/cZDN-klpIxc Изменено 11 мая, 2024 пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю я сотрудник на которого была написана жалоба 1) это не вам было адресовано 2) у меня заедает кнопка микрофона на мишке 3) я сижу в дискорде и мы с друзьями друг друга оскорбляем по дружески Не вижу от себя нарушений Всего доброго не болейте удачи Изменено 11 мая, 2024 пользователем Roman_Kravchun :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) В 11.05.2024 в 23:28, Roman_Kravchun сказал: ) это не вам было адресовано Уверены? Ввод в заблуждение администрации вам нужен? Надо будет-предоставлю фулл( по просьбе администрации) Что за мишка кстати? Изменено 11 мая, 2024 пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 23:54, Ambassador_Bergamaschi сказал: Уверены? Ввод в заблуждение администрации вам нужен? Надо будет-предоставлю фулл( по просьбе администрации) Что за мишка кстати? Мишка Trust GXT 107 Не советую буду покупать новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 В 11.05.2024 в 23:04, Ambassador_Bergamaschi сказал: 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Kravchun 3. Суть: Добрый вечер! Нарушение субординации все дела, предик выдайте ему пожалуйста и закроем тему, что бы не держать открытой по 5 дней 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; [Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/cZDN-klpIxc В КПЗ вам дать документы вы не чего не перепутали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Ожидаем ответа от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 53 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Предоставьте диалог до данной ситуации, на данный момент не могу вынести точный вердикт, не совсем понятно кому адресовано, действительно ли могла заесть клавиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #9 Опубликовано 13 мая, 2024 В 13.05.2024 в 16:59, Alexandr_Yankee сказал: Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Предоставьте диалог до данной ситуации, на данный момент не могу вынести точный вердикт, не совсем понятно кому адресовано, действительно ли могла заесть клавиша. У меня микрофон на Мишке + это не ему было адресовано + у меня проблема с Мишкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #10 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) В 13.05.2024 в 20:18, Roman_Kravchun сказал: У меня микрофон на Мишке + это не ему было адресовано + у меня проблема с Мишкой Ну получается сотрудник сам себе роет яму и вводит администрацию в заблуждение. 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Ваш диалог со мной и моим товарищем около КПЗ секундами ранее: https://youtu.be/Fv49ePT3f4A https://youtu.be/0-rWwegJeUc После такого буду уже настаивать на более чем заслуженной блокировке сотрудника по 4.16 ВПС( (Вы кстати фотку забыли вставить) Изменено 13 мая, 2024 пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) В 13.05.2024 в 23:59, Ambassador_Bergamaschi сказал: Ну получается сотрудник сам себе роет яму и вводит администрацию в заблуждение. 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Ваш диалог со мной и моим товарищем около КПЗ секундами ранее: https://youtu.be/Fv49ePT3f4A https://youtu.be/0-rWwegJeUc После такого буду уже настаивать на более чем заслуженной блокировке сотрудника по 4.16 ВПС( (Вы кстати фотку забыли вставить) 1) диалог я с вами не вел 2) МГ информацию я не воспринимаю 3)Обезьяны язык это не оскорбление 4) где я могу водить заблуждение адм 5) не вижу от себя нарушение 6) Свой документы я не обязан показывать в КПЗ если вы в КПЗ 7) Я уже говорил что есть проблема с Мишкой Всего доброго У меня вопросов нет Тему закрываем Изменено 13 мая, 2024 пользователем Roman_Kravchun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #12 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Прекратите Оффтоп в теме 2. Тема не закроется от желания сотрудника, на которого составлена жалоба. Дополнительные сообщения не по теме-форумные баллы за оффтоп Ожидайте ответа Лидера и Следящего по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #14 Опубликовано 15 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Сотрудник получит взыскание за нарушение субординации на смене по пункту 3.5 ФзОП. Спойлер 3.5. Пререкаться со старшими по должности, оспаривать их приказы, отступать от субординации; Начинать выполнение каких-либо действий без предварительно полученного разрешения на построениях, тренировках, учениях и прочих мероприятиях; На тему других пунктов, микрофона на мышке, не считаю вводом, ведь знать на верняка мы не можем. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo_Doms 4 · ID: #15 Опубликовано 15 мая, 2024 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #16 Опубликовано 15 мая, 2024 Вопросов более не имею, попрошу лидера так же провести беседу с сотрудником на тему «что такое форум и по каким правилам он работает» Так как отвечает сотрудник на вопросы, не поставленные ему и лишний раз засоряет тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stefan Enotov 158 · ID: #17 Опубликовано 16 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться