Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Tommy_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Konstantin_Elligton 3. Суть: Данный сотрудник задержал за 5.8 ук рп хотя не было преда и почему сотрудник находится на бу если не его территория юрисдикция патрулирование. Так же сотрудник не знает пункты и давал ложные нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Bf7Qkpp51BU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, во первых я вам говорил остановиться, во вторых я понял, что у меня или у вас проблема с интернетом я вам и хотел написать в чат, что такое 5.8,но вы же кричали,у меня бывает повышается пинг,это и могло стать причиной недаразумения в данном случае,находился на бу рынке с разрешения руководящего состава. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Предоставьте фото или видео фиксацию что вам разрешили,вы должны знать хоть кратко и этого вы не знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Кратко я вам говорил и как я сказал был повышен пинг, на вашей записи видно как я прирывался, видео-фиксацию предоставлю РС/СС обращайтесь к ним и получите запись,если они скажут ее предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Я вас попросил а не РС/СС, вы были на бу а не они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #6 Опубликовано 12 мая (изменено) Почему я вам должен предоставить об этом докозательства, я предоставлю эту запись только сс или рс, если у них будут вопросы о том,что я там делал. Если вопросов больше нет, закрываем тему. Изменено 12 мая пользователем Konstantin_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Передаем следящему пусть он запрашивает у вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 12 мая И такой вопрос а почему вы выдаете себя за администратора и решайте за них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #9 Опубликовано 12 мая В каком месте я администратор, я сказал,если попросят то выдам видео-фиксацию,вчера РС со мной разговаривал по поводу того,почему я на бу рынке, с меня уже спросили за это,я сказал,если вопросов нет закрываем тему, так как в любом случае я бы запись показал РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cedric_Orexovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Вы сами сказали если нет вопросов закрываем тему В 12.05.2024 в 11:35, Konstantin_Ellington сказал: Почему я вам должен предоставить об этом докозательства, я предоставлю эту запись только сс или рс, если у них будут вопросы о том,что я там делал. Если вопросов больше нет, закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Ellington 0 · ID: #11 Опубликовано 12 мая Я вам ещё раз повторю вчера с РС разговаривали по поводу моего появления на бу рынке,если больше вопросов нет я сказал закрываем жалобу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #12 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника для понимания картины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #14 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Прошу прощения за задержку. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. Сотрудник действительно говорил Вам остановиться, видимо случился баг с тем, что Вы не слышали сотрудника, такое случается, сотрудник никак не мог знать что произошло такое. Жалоба передана Следящему за УВД по городу Невский. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #15 Опубликовано 15 мая [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #16 Опубликовано 16 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Нарушений от сотрудника нет. На тему выезда на территорию авторынка - у сотрудника было разрешение на выезд туда, которое предоставил Старший состав. Что по поводу 5.8 УК РП - произошёл баг, из-за чего пошло недопонимание. Предоставьте банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #17 Опубликовано 17 мая [Следящий за УВД по г. Невский] Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться