Nestor_Romanov 7 · ID: #1 Опубликовано 11 мая 1. Ваш никнейм: Nestor_Romanov 2. Никнейм сотрудника: Tony_Rovan 3. Суть жалобы: Двигался в сторону невского, выехал на зеленый свет вижу этот сотрудник несется больше 100 км/ч без мигалок и прочего, начал тормозить меня якобы "Сразу не остановился" (играла музыка) и отвез к кпз, я так и не узнал даже причину остановки 4. Доказательства: https://youtu.be/9l1zPOwl0aM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба, укажите пожалуйста что именно я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #3 Опубликовано 11 мая суть жалобы прочитай, назови причину остановки которую ты так и не назвал в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #4 Опубликовано 11 мая Я вам назвал Причину остановки в игре просто у вас этого нету на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #5 Опубликовано 11 мая (изменено) вы мне назвали 19.9 или че там, но причину того что вы меня тормозить с НИЧЕГО начали, не назвали. плюс позже вы отлетели на час за те же нарушения, которые я своими глазами увидел а ну поздравляю вдвойне, тебя еще и по жалобе откинули . вот такой вот ты сотрудник, жду ответа админов Изменено 11 мая пользователем Nestor_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 59 · ID: #6 Опубликовано 12 мая (изменено) Добрый день. Запросил у сотрудника информацию. Ожидайте ответа. upd: Вы нарушили правила дорожного движения, сотрудник пресек административное правонарушение. Сотрудник полиции вправе останавливать транспортные средства при необходимости для выполнения возложенных на полицию обязанностей, а именно выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений. Вопросы? Изменено 12 мая пользователем Aaron_Kobrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #7 Опубликовано 12 мая он сам отлетел по этим же нарушениям чуть позже + начал подрезать только после первого предупреждения ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 59 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Подрезов не увидел. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fudji_Fujiwara 2 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Это был спец. маневр Слэм-манёвр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #10 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Вопросы по ситуации ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nestor_Romanov 7 · ID: #11 Опубликовано 13 мая нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться