Перейти к содержанию
Dylan_Moretti

Биография Алекс Огден

Рекомендуемые сообщения

Dylan_Moretti

Имя фамилия: Алекс Огден
Национальность: Русский
Дата и место рождения: г. Приволжск

Семья: Обычная полная семья

Место текущего проживания: г. Приволжск
Описание внешности: Мужчина крепкого телосложения молодого возраста. Рост около 180 сантиметров, темно-русые волосы, голубые глаза
Особенности характера: Добрый, щедрый, отличный командир, строгий

Детство:

Родился 04.05.1997 в городе Приволжск в обычной семье. Отец работал на заводе ЖБК, мать работала психологом. В 7 лет я пошел в 17 школу города Приволжск, любил физкультуру и русский язык. Окончил школу с золотой медалью.

Юность и взрослая жизнь:

Пошел учиться в Приволжскую Полицейскую Академию, где завел много хороших товарищей, которые могут помочь в трудной ситуации. К сожалению, в то время, в 21 год меня бросила девушка и мне тяжело было это переживать, друзья были со мной в трудную минуту.

Настоящее время:

Мечтаю занять высокую должность в сфере МВД

Хобби: Коллекционирование наклеек и марок

Изменено пользователем Dylan_Moretti

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена по следующим причинам:

- Отсутствует дата рождения;

- Пункт "Настоящее время" должен состоять минимум из 3-х предложений;

- Пункт "Детство" распишите более подробно (какие у Вас были интересы в тот период жизни, как Вы учились в школе и т.д.);

- Пункт "Юность и взрослая жизнь" должен состоять минимум из 3-х предложений, а также уточните: во сколько лет пошли учиться в Академию (почему именно поступили туда, какого Вам было учиться там); окончание ВУЗа; трудоустройство в МВД (повышения в должности/звания).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...