Mehmet_Xan 1 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Mehmet_Xan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff и Zamir_Takeoff 3. Суть: Посадили за то что напал на сотрудника ГУОБДД НО я откатил, а они все равно начали меня тащить к сожалению я записи с таймом не имею забыл его включить, есть скрин того что я в кпз, и запись от другого игрока. Требую запись от них для утверждения, а также компенсацию... 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): скрин того что я в кпз: https://imgur.com/a/7EExPSf, запись от меня без тайма: https://youtu.be/-MAYsAw_CcI и запись от другого игрока с таймом: Изменено 11 мая пользователем Mehmet_Xan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #2 Опубликовано 11 мая Добрый день Эта ситуация была 37 дней назад. Вышло время подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 11 мая Добрый день Эта ситуация была 500 дней назад. Вышло время подачи жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #4 Опубликовано 11 мая (изменено) Обновил Жалобу, есть запись от лица другого игрока с таймом, а вас наших дорогх индивидумов я попрошу прислать те записи которые вы должны при себе иметь и обязаны прислать, заткнутся и не оффтопить... Изменено 11 мая пользователем Mehmet_Xan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #5 Опубликовано 11 мая Очень жаль, что докв от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 11 мая Очень жаль, что докв от 3 лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #7 Опубликовано 12 мая (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Ваши доказательства нерабочие (ссылка на имгур). В других отсутствует /timestamp или время и дата над HUDом. Запрашивать доказательств от сотрудников на данным момент не вижу смысла. Администратор указал, что помеху сотрудники не создают. По поводу случайного удара могу сказать следующее: Во-первых, на нашем сервере откат предусмотрен только для "отмены" ошибочной РП отыгровки. Спойлер 5.2 — Нарушением правил также будут считаться завуалированные формы каких-либо фраз и действий (отыгровок). В случае допущения ошибки при написании RP-отыгровки игрок имеет право откатить действие в течение десяти секунд после отправки сообщения в чат, но запрещено совершать откат более чем 2 раза за время взаимодействия с игроком. Во-вторых, существует пункт 6.19 ВПС. Настоятельно рекомендую с ним ознакомится. Спойлер 6.19 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. В-третьих, согласно действующему уголовному кодексу, в случае миссклика сотруднику разрешается освободить вас от ответственности. Важно понимать, что разрешается ≠ обязан вас отпустить. Спойлер Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Спойлер - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. Вопросы по существу имеете? Изменено 12 мая пользователем Matvey_Smirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #8 Опубликовано 12 мая (изменено) [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Не согласен с ответом лидера. Если человек "Откатил" случайное действие (что не работает, к примеру, с подрезом, оскорблением родни и др.) - это значит, что действия попросту не было в рамках RP. В статье 5.3 имеется в виду то, что если игрок совершил удар и не откатил - отпускать его можно, но вовсе не обязательно. Впрочем, на ваших доказательствах нет даты\времени, а скриншот не работает вовсе. На одном из видеороликов видно ваше задержание, но с самого начала вы уже стоите в наручниках. Запросил у сотрудников запись всей ситуации: от её начала до конца. Помимо этого, попрошу их не вводить лидера и администрацию в заблуждение подобными высказываниями: В 11.05.2024 в 22:06, Zamir_Takeoff сказал: Добрый день Эта ситуация была 500 дней назад. Вышло время подачи жалобы. Вопросы имеете? Изменено 12 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #9 Опубликовано 12 мая Вот работающий скрин: https://imgur.com/a/0SZDELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 12 мая (изменено) У сотрудника в любом случае запросил видеозапись, ожидайте Изменено 12 мая пользователем Maxim_Halipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #11 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 09:39, Maxim_Halipov сказал: Запросил у сотрудников запись всей ситуации: от её начала до конца. Запись чего? На какое мое нарушение указываю доква предоставленные в жалобе? Почему жалоба не закрыта за нарушение правил подачи? У человека нету штампа - доква не принимаются. Видео его друга, - докв от 3 лица. Мне ничего не мешает сказать, что я вообще туда не заезжал, мы если соблюдаем правила, то соблюдаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 12:57, Danil_Takeoff сказал: Запись чего? На какое мое нарушение указываю доква предоставленные в жалобе? Почему жалоба не закрыта за нарушение правил подачи? У человека нету штампа - доква не принимаются. Видео его друга, - докв от 3 лица. Мне ничего не мешает сказать, что я вообще туда не заезжал, мы если соблюдаем правила, то соблюдаем. Ничего не запрещает человеку предоставить видеозапись от 3-его лица. Рассматриваем мы только видеоролик с датой и временем, остальные рассмотрению не подлежат. По-прежнему ожидаю от вас видеозапись, где видна причина задержания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 38 · ID: #13 Опубликовано 12 мая Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Не увидел в теме никаких весомых докв от автора жалобы. Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Пусть человек, который скинул видео напишет новую жалобу и спросит, за что он был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #14 Опубликовано 12 мая Сотруднику всё объяснил в личных сообщениях, он предоставил мне видеозапись. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #15 Опубликовано 12 мая (изменено) И вообще, это закрытое МП было кто вам разрешал туда входить и патрулить там чтото в форме? Изменено 12 мая пользователем Mehmet_Xan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #16 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Задержаны были неправомерно. На счет того, что вас посадили в КПЗ - недостаточно доказательств, поэтому компенсация выплачена не будет. С сотрудником проведут беседу, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehmet_Xan 1 · ID: #17 Опубликовано 13 мая (изменено) Почему недостаточно? У меня случился тех. вылет, (что видно на его доках думаю) после того как меня посадили в машину, а я был в наручниках значит проснулся и кпз... Изменено 13 мая пользователем Mehmet_Xan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #18 Опубликовано 14 мая То, что у вас произошел тех.вылет - ваши проблемы, но никак не сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться