Angel_Rtutov 47 · ID: #1 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #2 Опубликовано 11 мая, 2024 [Заместитель Начальника УВД] Здравия желаю! Видео более 5 минут, расставьте тайм-коды Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Rtutov 47 · ID: #3 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #4 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 21:49, Vsevolod_LeMahn сказал: Таймкоды: 00:00 - 01:14 - не отвечают на вопрос о причине задержания 01:14 - 01:30 - необоснованное задержание 01:30 - 03:10 - не отвечают на запрос о показе удостоверения и причине задержания 06:00 - Конец видео - Превышение полномочий, бьют по коленям, обзывают, фразы по типу "плаки-плаки или нормалдаки", говорят, что прострелят колени и "пусть ползет до дороги" Это понятно. А нарушения где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Rtutov 47 · ID: #5 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #6 Опубликовано 11 мая, 2024 В 11.05.2024 в 22:21, Vsevolod_LeMahn сказал: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; 3.8. Прибегать к пыткам, насилию, или иных жестоких и унижающих человеческое достоинство деяний; 3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это; 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - ОЧС на 30 дней А от меня где именно это наблюдается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #7 Опубликовано 11 мая, 2024 (изменено) Кстати, на таймкоде с 0:45 до 1:00 автор жалобы идёт на сотрудника полиции когда тот наставил на него автомат, на сколько я знаю это NonRP. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней c 5:45 до 6:10 автор жалобы сам же встаёт на колени и говорит ''Давайте фоточку'' тем самым провоцирует на нарушение. Цитата 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация c 6:40 до 6:55 автор изменил свою анимацию самостоятельно, но перед этим была отыгровка того что он на коленях. Цитата 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня c 10:25 до 10:43 автор оплатил штрафы по время RP процесса, тем самым Уход от RP. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Изменено 12 мая, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Rtutov 47 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 10:40, Vsevolod_LeMahn сказал: То есть вы всё-таки подтверждаете, что поставили заложника на колени ради фоточки?) Лично я никого не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Хочу заметить, что у автора жалобы [NonRP nickname], так как имени Icy нету в жизни! Цитата 3.5 — [NonRP nickname] – Если никнейм игрока не соответствует правилам, и игрок еще ни разу не менял никнейм, то он вправе запросить у администрации бесплатную смену никнейма на соответствующий правилам. Если неправильный ник поставлен через донат, такое право аннулируется, и администрация вправе запросить у игрока смену никнейма на соответствующий правилам через донат. - Бан на 1 день Изменено 12 мая, 2024 пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Rtutov 47 · ID: #11 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) dell Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 118 · ID: #12 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Не совсем понимаю суть жалобы на меня. Со мной ничего нигде не происходило, только разве что в самом конце, но там уже я по рации с сотрудником разговаривал и он сказал приехать в деревню. По Максиму, жалобу взял на рассмотрение, дам ответ позднее. Также поддержу своего сотрудника по поводу никнейма. В 12.05.2024 в 14:03, Vsevolod_LeMahn сказал: В 12.05.2024 в 13:47, Maxim_Chelyshev сказал: Хочу заметить, что у автора жалобы [NonRP nickname], так как имени Icy нету в жизни! Если вы ищете до чего докопаться, то вот: https://znachenieimeny.ru/imena/ajsi/ Также от администратора Marat_Sorokin получал ответ о том, что это РП имя Тогда почему имя женское, а скин у Вас мужской. https://aznaetelivy.ru/names/znachenie-imeni/ajsi https://prnt.sc/KnUgQNlmkLfx По мне есть вопросы? Изменено 12 мая, 2024 пользователем Alexandr_Yankee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #13 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 14:03, Vsevolod_LeMahn сказал: Если вы ищете до чего докопаться, то вот: https://znachenieimeny.ru/imena/ajsi/ Также от администратора Marat_Sorokin получал ответ о том, что это РП имя Имя Icy так-то женское имя и переводится как «ледяная». На русском звучит как айси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Rtutov 47 · ID: #14 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) dell Вопросов к сотрудникам УВД-Н не имею Изменено 12 мая, 2024 пользователем Vsevolod_LeMahn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Chelyshev 21 · ID: #15 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 14:38, Vsevolod_LeMahn сказал: https://imgur.com/a/dmLDgUi Не понимаю где вы увидели женское имя, на сайте, который я прикрепил оно характеризуется как мужское Мне не интересно ваши оправдания, ожидаю ответа СЗФ. Жалоба удалена автором, передам СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #16 Опубликовано 12 мая, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба отозвана автором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение